chillout-technology (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 25)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Supprimer title dans la fonction wp_list_category #755947
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Il n’existe pas de solution ?

en réponse à : Problème Image et SSL #754465
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

J’ai installé le plugin wordpress https et quand je force les liens vers https toutes les images ne s’affichent pas 😮

en réponse à : Problème Image et SSL #754464
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

J’ajoute quelques précisions !

J’ai essayé de chercher qqs infos mais sans résultats.
    Quand je pointe les url des images en https:// j’arrive à voir les images affichées une par une.
    Par contre, sur les pages la moitié ne s’affiche pas et je m’aperçois que le content-lenght de chacune d’elles change quand je passe de http:// à https:// un problème rewrite ?

J’avoue ne pas maîtriser ce domaine, j’espère avoir qqn pour un coup de pouce.

en réponse à : Afficher le dernier abonné #722114
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Pourquoi impatience ? J Ce n’est pas du tout mon genre 😉

Si ce n’est pas possible ce n’est pas très grave c’était juste pour mettre en avant la présence d’un nouveau joueur !
    Du coup j’ai crée autre chose qui remplacera aisement cette option.

Merci quand même l’ami 😉

en réponse à : Afficher le dernier abonné #722112
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Il n’existe pas un code pour afficher le nom du dernier abonné inscrit sur mon site wordpress ?

en réponse à : Plugin de classement pour les articles. #657113
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Avec plaisir !

A bientôt.

en réponse à : Plugin de classement pour les articles. #657111
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Bonsoir !

Il y a le plugin suivant : Popular Posts

J’espère avoir répondu à ta requête.

Bonne Soirée 😉

en réponse à : Afficher les derniers commentaires (extrait) d’une seule catégorie #659445
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Existe-t-il une fonction qui permet d’afficher les derniers commentaires faits sur des articles d’une même catégorie ?

Merci 🙂

en réponse à : Tutorial : Installer et utiliser wordTube #597747
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Petite question !

Sur la nouvelle version de wordtube, il est impossible de changer la taille de la vidéo, aucun effet dans modifier ou creer l’insertion d’une video.

De plus dans les options, les valeurs sont changées mais aucun effet sur les vidéos.

Merci de votre aide.

en réponse à : Chez free, pas de mail recu pour confirmation utilisateur #646721
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Bonnes nouvelles, la mise à jour du quota s’est bien effectuée dimanche dernier 🙂

Plus aucun soucis !!

en réponse à : wordtube et taille des video #648983
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

J’ai le même soucis que toi, le changement de la taille de la vidéo dans les options ne fait aucun effet.

Il y a surement un problème dans le plugin.

Quelqu’un peut venir nous aider ?

en réponse à : Chez free, pas de mail recu pour confirmation utilisateur #646720
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Bonsoir !

J’ai le même soucis depuis qqs jours, aucun plugin pour envoi de mail ne fonctionne, j’espère qu’ils vont retablir tout ça.

Cela concerne Sabre, WordPress, Subscribe 2 ….

Sur mon plugin contact mail voila ce que j’obtiens

Warning: mail() [function.mail]: Quota mail atteint in /mnt/164/sdb/f/0/chillout.technology/blog/wp-content/plugins/dd-formmailer/dd-formmailer.php on line 323

Warning: mail() [function.mail]: Quota mail atteint in /mnt/164/sdb/f/0/chillout.technology/blog/wp-content/plugins/dd-formmailer/dd-formmailer.php on line 1707

Des nouvelles ???

en réponse à : Changer la façon dont les gens se connecte au site? #626480
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

J’utilise cette fonction 🙂

/wp-login.php dans le champ action du formulaire que tu as inséré dans ta page d’accueil.

N’hésite pas à revenir s’il te manque des infos 🙂

chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Merci pour l’info.

En fait, j’ai opté pour le plugin à nouveau et j’ai rectifié le fichier de traduction via poedit.

Plus simple je trouve.

A plus :D

en réponse à : [Résolu] Redirection si non inscrit au blog #589441
    chillout-technology
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

Je vous donne le script que j’ai rajouté en début de code php.

$_COOKIE[USER_COOKIE],    ‘password’ => $_COOKIE[PASS_COOKIE]);

}

$url = ‘votre url de votre wordpress’;

$cookiehash = md5($url);

define(‘COOKIEHASH’, $cookiehash);

define(‘USER_COOKIE’, ‘wordpressuser_’. COOKIEHASH);

define(‘PASS_COOKIE’, ‘wordpresspass_’. COOKIEHASH);

?>

ensuite vous pouvez ajouter le reste que vous voulez affiché pour les connectés au blog

Si vous pensez qu’on peut améliorer le script, dites le moi !

A bientot ^^

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 25)