chfret (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mettre une page et non des articles en page d’accueil #572677
    chfret
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Ok, je vais tester dès que possible.

Merci pour ces info !

en réponse à : Mettre une page et non des articles en page d’accueil #572674
    chfret
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

ok, mais quel sont les scripts php (dans le dossier wordpress) qui sont utilisés pour afficher la page d’acceuil ?

PS : désolé de vous poser ce genre de question mais je suis vraiment débutant…

en réponse à : Mettre une page et non des articles en page d’accueil #572672
    chfret
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Le fichier home.php est dédié à l’accueil du blog en modifiant le query_post() en début du fichier il donc possible d’afficher une page au lieu de la liste des articles.

Bonjour,

Pouvez-vous me donner un petit coup de pouce ?
    Je souhaite également afficher toujours la même page en accueil hors je ne trouve pas le fichier home.php.
    Je débute et j’ai peur de faire des bêtises… pouvez-vous m’indiquer la marche à suivre ?
    D’avance merci

chfret