chatlumo (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 41)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Rank Math SEO en français #2448933
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Bonjour,

J’ai tout essayé sans succès y compris avec l’aide du support du plugin.

Toujours est-il que j’ai rendu possible l’installation et la MAJ de plugins depuis le dashboard (je ne pouvais le faire qu’en FTP jusque ici) et maintenant j’ai bien la traduction en français.

en réponse à : [Résolu] Rank Math SEO en français #2448656
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Oui mais dans le nommage, il y a un truc à respecter ? Car je l’ai appelé rank-math-fr_FR.mo et ça ne fonctionne pas.

en réponse à : [Résolu] Rank Math SEO en français #2448627
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Oui je sais bien, d’ailleurs on la trouve ici : https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/seo-by-rank-math/ mais comment la mettre en place une fois téléchargée ?

en réponse à : [Résolu] Custom Post Type et taxonomie qui ne s’affiche pas #2396383
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Finalement, il suffisait d’ajouter

'show_in_rest' => true,
    également dans la taxonomie.
    en réponse à : Accès à certaines page ou catégories selon profil utilisateur #1647734
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

On peut ajouter plusieurs mots de passe pour une même page ?

Le problème est que l’on va changer les 3 mots de passe 4 à 6x par an, ça risque d’être une usine à gaz si on ne peut pas avoir de gestion de profil.

en réponse à : Accès à certaines page ou catégories selon profil utilisateur #1647728
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Ce n’est pas possible, car le profil C doit avoir accès aux page du profil A et B, ce qui voudrait dire lui donner 3 mots de passe.

chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Même en faisant comme cela c’est front-page.php qui prend le dessus.

chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Bonjour,

Il s’agit de l’adaptation d’un thème (nommé d’ailleurs « adaption »).

Je crée donc dans mon thème enfant, que les fichiers pour lesquels je souhaite un comportement différent.

J’ai donc créé mon fichier front-page.php mais pas de index.php ou autre, qui existent eux dans le thème parent.

Si je souhaite un template différent suivant que l’utilisateur choisi dans les réglages les derniers articles ou une page statique, c’est que justement, le thème va être utilisé sur des sites différents et certains préféreront afficher sur l’accueil le fil des derniers articles quand d’autres choisiront une page statique, où front-page.php entrera en action pour afficher la page choisie + les X derniers extraits d’articles.

en réponse à : Personnalisation d’une page d’une catégorie spécifique #1031373
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Supper, merci.

en réponse à : WP_Query et posts_per_page #1029763
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Le problème c’est qu’avec cela, ça m’enlève les articles mis en avant, hors je voudrais obtenir seulement 3 articles au total, avec en priorité des « sticky post », puis par ordre antechronologique.

en réponse à : Problème avec Contact Form 7 #1025769
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Merci pep38, c’était effectivement le problème, que pour l’instant j’ai contourné dans un premier temps.

en réponse à : Problème avec Contact Form 7 #1025768
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Je me réponds à moi même.
    Sur un WP 3.9.1, il n’y a pas la méthode wp_json_encode()
    Je l’ai donc ajouté pour faire au plus urgent, avant de mettre à jour une prochaine fois.

en réponse à : Connaître le contexte de la requête #945110
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

J’avais bien tenté un var_dump($query_vars) mais ça ne me donne rien (Undefined variable).

en réponse à : Thème graphene : comment personnalliser la page d’accueil #902673
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Merci, en effet de suis parti de index.php, c’est en cours…

en réponse à : Thumbnail et image en taille réelle #877640
    chatlumo
    Participant
    Padawan WordPress
    83 contributions

Je me réponds donc à moi-même :

<?php
    if ( has_post_thumbnail()) {
    $large_image_url = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id(), 'large');
    echo '<a href="' . $large_image_url[0] . '" title="' . the_title_attribute('echo=0') . '">‘;
    the_post_thumbnail(‘thumbnail’);
    echo ‘</a>‘;

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 41)