charlotte.cc (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Fiche produit – ne pas faire apparaître la catégorie #2370350
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

EDIT : je vous partage une solution que j’ai trouvée grâce à un plugin => WooCustomizer

en réponse à : [Résolu] Blog – ne pas faire apparaître les catégories #2368156
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

M-E-R-C-I !!!! Génial, merci beaucoup !

en réponse à : [Résolu] Produits téléchargeables trop lourds #2338317
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

C’est fait et ça fonctionne ! Merci beaucoup pour votre aide.

en réponse à : [Résolu] Produits téléchargeables trop lourds #2338107
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Lourd de 260 Mo en tout… J’aurais aimé souhaité tout mettre dans un même dossier étant donné qu’il y a 12 audios, 1 vidéo, etc ça fait beaucoup à télécharger pour l’utilisateur… Mais je ne sais pas si c’est possible.

en réponse à : Contenu d’une page disparu #2336201
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Wow ! Merci !!! C’est top j’ai pu récupérer ma page avec votre lien, en affichant la source directement et j’ai pu retrouver ma page plus ou moins telle quelle. 😀

Concernant les révisions en effet j’avais tout bien suivi comme dans le tuto mais pour cette page là spécifiquement, je ne sais pas pourquoi, ça ne veut pas fonctionner… Alors que ça fonctionne sur d’autres pages du site.

Enfin, pour la mise à jour du thème je la fais de temps en temps lorsque j’ai la notification donc j’imagine que ce doit être OK ? Enfin je vais quand même me renseigner, sait-on jamais…

Encore merci pour votre aide !

en réponse à : Contenu d’une page disparu #2336193
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci pour votre retour !

Je fais toutes les mises à jour régulièrement, dans l’onglet mise à jour tout semble être OK “vos thèmes sont tous à jour”.

Cette page a été conçue de façon plutôt classique… J’ai repris en fait toute la partie “our packages” de la page Services qui allait avec mon thème (voir ici), en l’adaptant et en ajoutant quelques lignes de texte par-ci par-là, à partir de l’éditeur classique de WordPress, dans la partie “texte”.

Si je prends ce qui a été fait sur la page Services à partir du code source, en gros ma page Tarifs ressemblait plus ou moins à cela depuis le back-office :

</div>												<div class="pricing-table info-section">
    			<h3 class="ssfade widget-title">Our Packages</h3>
    				<div class="grid-row">
    										<div class="ssfade item style-grid three-row ">
    									<h2>BOUQUET</h2>
    													<p class="price"><em>starts at $250</em></p>
    								<div class="bar"></div>
    									<div class="features">
    						<p>30 minute photo session<br />
    15 digital images in USB drive<br />
    Professional image editing<br />
    Online proof gallery</p>
    					</div>
    													<p class="read-more"><a href="https://sheshoppes.com/demo/atelier/contact/">Inquire</a></p>
    							</div>

Mais ce que je ne comprends pas c’est pourquoi en allant chercher une sauvegarde ancienne dans Révisions, j’ai un message de confirmation et puis une page blanche derrière 🙁 c’est comme si pour WordPress tout était OK mais que de mon côté rien ne s’affichait !

Merci beaucoup.

en réponse à : Contenu d’une page disparu #2336188
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Une petite question, après avoir testé de multiples choses assez variées (j’ai notamment tenté de restaurer une sauvegarde antérieure de la BDD mais le problème persiste) : quand je vais dans l’outil révisions présent sur ma page, je peux remonter l’historique jusqu’à la première modification de ma page. Bon, même en faisant cela, je n’ai toujours rien qui apparait même si WordPress me dit que la page a bien été rétablie à la date choisie (a contrario je peux écrire du nouveau contenu sans soucis). Ce que je me demande du coup, c’est est-ce qu’il serait possible d’avoir accès à cet historique puisque je vois toutes les modifications qui ont été faites ? Il doit bien être enregistré quelque part, dans un fichier ? Pour que je puisse récupérer cette page… 🙁

en réponse à : [Résolu] Error 500 – Internal server error #2336149
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

J’ai trouvé la solution, qui était pourtant simple finalement ^^

Mon contrat d’hébergement n’était pas adapté à l’installation d’une boutique e-commerce, le plugin WooCommerce notamment demandait trop d’espace et donc le site plantait avec une erreur 500. Depuis, j’ai changé de contrat et tout est résolu.

en réponse à : [Résolu] Error 500 – Internal server error #2335331
    charlotte.cc
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

(erreur : j’ai cru avoir trouvé un message d’erreur pertinent mais en fait il s’est affiché à la désactivation du plugin Advanced Custom Fields PRO qui semble être nécessaire au bon fonctionnement du thème.. donc je l’ai ré-activité et tout est OK, sauf mon erreur 500 qui persiste évidemment.)

• Cette réponse a été modifiée le il y a 11 mois et 2 semaines par charlotte.cc.
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)