Charlie

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 62)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mise en forme du texte, les outils ? #2240743
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Voici les infos

Cordialement

Charlie

Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 5.0.2
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.33 / 5.5.5
    • – Thème utilisé : Customizr
    • – Thème URI : https://presscustomizr.com/customizr
    • – Extensions en place : 404 to 301 (3.0.1), Akismet Anti-Spam (4.1), Block Bad Queries (BBQ) (20181117), Blog2Social: Social Media Auto Post & Scheduler (5.1.1), Broken Link Checker (1.11.5), Contextual Related Posts (2.5.0), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Analytics Dashboard for WP (GADWP) (5.3.7), Google XML Sitemaps (4.1.0), Imagify (1.8.4.1), Limit Login Attempts Reloaded (2.7.1), MailPoet 2 (2.10.2), MailPoet 3 (New) (3.17.2), MetaSlider (3.10.3), Pinterest Pin It Button On Image Hover And After Post & Page Content (2.6.7), Popup Maker (1.7.30), Q2W3 Fixed Widget (5.1.4), Sassy Social Share (3.2.10), SEO Optimized Images (1.7.9), Simple Universal Google Analytics (1.0.4), TinyMCE Advanced (4.8.2), Virtual Robots.txt (1.9), WordPress Tables (1.3.9), WP-PageNavi (2.93), WP Broken Link Status Checker (1.0.4), WP Cerber Security, Antispam & Malware Scan (7.9.3), WPForms Lite (1.5.0.4), WP Rocket (3.2.3.1), WP Statistics (12.5.7), Yoast SEO (9.4)
    • – Adresse du site : https://charlievouspresente.fr
    • – Nom de l’hébergeur : Apache
    en réponse à : [Résolu] Mise à jour échouée lors de l’enregistrement #2233763
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

J’ai fait tout ce que vous m’avez demandé, changer le thème, désactivé les extensions, j’avais encore le problème.

J’ai nettoyé avec ccleaner et depuis cela fonctionne bien, maintenant j’enregistre bien et tout est au vert.

Merci pour votre aide.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 1 week par  Charlie.
    en réponse à : [Résolu] Mise à jour échouée lors de l’enregistrement #2233385
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

J’ai mis wordpress à jour vers la version 5.0 sans aucun souci, il fonctionne bien pour les utilisateurs.

Hier,  j’ai voulu modifier un article pour une mise à jour, surprise lors que j’ai dû enregistrer l’article un message m’avertit que la Mise à jour échouée ?

Pouvez-vous me dire comment faire pour supprimer cette erreur et enregistrer mes articles

Merci.

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2155895
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Ben il a refait la même chose au trois, donc aujourd’hui il sont ok 🙂

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2155826
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Voila mon souci a l’air d’être réglé, j’ai du faire intervenir un ami qui a regardé mes PC (les 3) il a mis les drivers carte vidéo a jour, et revue les paramètres des différents navigateurs que j’avais installés, l’un deux a du mettre des réglages par défaut sur les autres et comme je synchronise le tout cela a du se répercuter sur les autres (il ma parler d’un paramètre accélération qu’il ferait se type de carrée sur les écrans et sur certaine interface (celle de wordpress doit surement en faire partie).
    Je vous remercie pour votre aide qui ma bien aidée, encore merci.
    Bonne journée

Ps Maintenant que j’ai tout réinstallé je n’arrive plus a me connecter a wordpress le site ou je vis mes stats sur smartphone et a jetpack 🙁 la folie.

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2154252
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Je viens de refaire la manip, celle que vous m’avez demandée au début, pour faire un imprimé-écran.

J’ai désactivé tous les plugins.

J’ai changé le thème en prenant celui donné par défaut.

Comme vous pouvez le voir, il y a toujours les carrés.

Je viens de remettre tous les plugins et le thème pour avancer sur mon site.

Merci pour votre aide.

Bonne journée

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2153773
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Je viens de faire un imprimé-écran comme vous me l’avez demandé.

J’ai encore essayé de travaillé sans avoir WP Rocket, juste pour voir, rien n’a faire j’ai toujours les carrés.

Je vais voir, pour installer les fichiers de wordpress ( ceux d’origine) j’espère, que cela va rien casser.

Merci pour votre aide.

Bonne journée

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2152322
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Très bien merci, je vais télécharger la dernière version de WordPress.

J’espère que cela va réparer les petits soucis de mon site.

Encore merci.

Je vous tiens au courant.

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2152317
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour Li-An

Il y a pas mal de fichiers et j’ai vu qu’il y avait aussi ceux ou j’envois les photos etc…

Pouvez vous me donner le nom des fichiers qui ne risque rien ou le répertoire svp.

Merci

Cordialement

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2152292
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Je viens de voir qu’il y a aussi un problème avec les icônes mal placées

Merci pour votre aide

Bonne journée

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2152274
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Je viens de tester sur edge et aussi sur mon pc portable.

Les carrés sont toujours présent.

Merci pour votre aide

Bonne journée

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2152210
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

J’ai désactivé les plugins

Changer le thème

J’ai aussi refait la mise à jour de wordpress

J’ai aussi passé l’anti virus de o2switch

Rien n’à faire, toujours le même souci

Merci pour votre aide

Bonne journée

en réponse à : Gros carrés noirs sur l’interface WordPress #2152105
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Voici un imprime écran de l’interface WordPress avec les  carrés.

Merci pour votre aide

Bonne journée

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème avec visibilité des widgets – Jetpack #2149756
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Faire un clic sur la croix rouge du widget pour supprimer la condition et vider le cache.

Cela fonctionne chez moi.

Bonne journée

en réponse à : Revive Old Posts n’est plus gratuit :( #2149077
    Charlie
    Participant
    Padawan WordPress
    81 contributions

Bonjour

Jetpack ne fonctionne pas, dès que je l’active il me met un code d’erreur

500 status code for « POST /sites/117216373/publicize-connections/new »

Et je voudrais que cela soit automatique et à l’heure que je desire, y compris la nuit car j’ai besoin de toucher aussi des personnes d’autres pays.

Merci pour votre aides

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 62)