chacoura

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Date et heure #573941
    chacoura
    Initié WordPress
    5 contributions

Oké, stop the press, got it.

C’est ma faute, c’est ma très grande faute.
    Ayant les deux dossiers de WP anglais et français sur ma machine, la confusion s’est vite installée. Quand je vérifiais le fichier wp-config.php pour son fait français, il était là. Malheureusement pour moi, c’était le fichier anglais qui était sur mon serveur. Mon erreur, maintenant corrigé.

Merci pour le dialogue, il aura servit de déclencheur.

en réponse à : Date et heure #573940
    chacoura
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Cette configuration est celle que je veux: , présentement, elle donne «Friday 19 May 2006». Évidemment, l’idée est d’avoir «Vendredi 19 Mai 2006».
    J’ai bien ceci: define (‘WPLANG’, ‘fr_FR’); dans mon wp-config.php, mais j’avais oublié de faire suivre le dossier languages avec le fichier «fr_FR.mo» installé dans le répertoire wp-includes. Ce qui est maintenant fait… sans changement, l’anglais est toujours là😕
    Je retourne éplucher le forum amaricain.

en réponse à : Date et heure #573938
    chacoura
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Pas de chance, donne: 19 May 2006.

Jacques

en réponse à : Date et heure #573936
    chacoura
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Hum! C’est que les autres fichiers sont loin d’être tous traduits, et j’aimerais bien mettre le doigt sur le seul et unique responsable. La force est indispensable, il faudrait sans doute aussi un peu d’astusse.

Jacques