cestmoileboss

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : IMPOSSIBLE DE CHANGER L IMAGE DE FOND D ECRAN SUR THEME AVADA #2111308
    cestmoileboss
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Choisir AVADA sans payer les mises à jour… AIE ! Ne choisissez pas Avada !  Wordpress évolue rapidement et heureusement Avada aussi…. Bonne chance !

en réponse à : AVADA : Ajouter un onglet avec un style personnalisé #2075575
    cestmoileboss
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Si tu es à l’aise avec le CSS, etc. Good !

Sinon,  je te conseil de faire un style « bouton » pour démarquer un élément du menu (voir « devis en ligne ») de mon image

Va dans le menu / sélectionne l’élément du menu /  clic Avada Menu Option / C’est le premier menu déroulant

Bonne chance !

🙂

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] avada 5.0.5 ne sauvegarde plus les modifications #2059301
    cestmoileboss
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Si tu vas dans Avada/Systme Status

PHP Version: WordPress recommendation: 7.2

et Avada est rendu à 5.4.1 !

D’après moi, un update ferait du bien…

Bonne chance et bonne journée !