Cecilia37 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Additional Variation Images – vignettes #2362464
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

C’est bien ce que je dis. Il n’y a que 3 vignettes alors qu’il devrait y en avoir 8 sur une lignes.

en réponse à : Additional Variation Images – vignettes #2362455
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Bonjour,

Vous voyez les choses correctement??? 8 vignettes ?

Pourquoi pas moi et mes autres collègues, ni sur le mobile…

en réponse à : Vitesse lente des pages #2345908
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Merci pour ton retour.

Je m’occupe de cela dès que je peux.

en réponse à : [Résolu] Sendinblue et WordPress #2335787
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Je viens de leur envoyer un email.

Merci.

en réponse à : [Résolu] Erreur Undefined property : stdClass::$ID #2300476
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Problème résolu,

Dans ma page : […]/themes/hestia-pro/inc/views/pluggable/class-hestia-metabox-view.php

J’ai modifier le code

return $post->ID;

par :

if (isset($post->ID))
    {
    return $post->ID;
    }
    else
    {
    return null;
    }

en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300333
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Cette syntaxe ‘”.$rech.”%’” est une habitude que j’ai pris dans mes précédents développements pour que la variable soit bien prise en compte et pas considérée comme un texte simple, mais je me rends bien compte quelle n’est plus indispensable, c’est pourquoi j’ai changé le code.

Merci beaucoup pour votre aide.

Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300309
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Quand on met Like ‘valeur%’ ça veut dire commence par valeur.

Ça ne fonctionne pas sans les côtes.

Ca fonctionne sans le prepare. En quoi est-il indispensable?

$rech_sql=”SELECT * FROM ex_client WHERE cp like ‘$rech%’ order by ville”;
    $resultats = $wpdb->get_results($rech_sql);

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 1 mois par Cecilia37.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 1 mois par Cecilia37.
    en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300183
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

le problème vient de cette ligne :

$resultats = $wpdb->get_results($wpdb->prepare(“SELECT * FROM ex_client WHERE cp Like ‘”.$rech.”%'”));

en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300155
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

J’ai mis ça comme code :

<?php
    // 1st Method – Declaring $wpdb as global and using it to execute an SQL query statement that returns a PHP object

//isset détermine si la variable est nulle

if (isset($_POST[“cp”])>0)
    {
    $rech=$_POST[“cp”];
    echo “Liste des distributeurs pour le département : “.$rech.”<br>”;

global $wpdb;

// séléction des clients dont le code postal contient la recherche

$resultats = $wpdb->get_results($wpdb->prepare(“SELECT * FROM ex_client WHERE cp Like ‘”.$rech.”%'”));

// Parcours des resultats obtenus
    foreach ($resultats as $post) {
    echo $post->societe ;
    echo ‘<br/>’ ;
    }

}
    ?>

Le résultat s’affiche bien, Sauf que j’ai l’erreur suivante : <b>Notice</b>: Undefined offset: 0 in<b>/home/hebergemhb/weser.fr.2019/wp-includes/wp-db.php</b>

De quoi cela peut-il venir?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 1 mois par Cecilia37.
    en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300146
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

<?php
    // 1st Method – Declaring $wpdb as global and using it to execute an SQL query statement that returns a PHP object

//isset détermine si la variable est nulle

if (isset($_POST[“cp”])!=””)
    {
    $rech=$_POST[“cp”];

global $wpdb;

// séléction des clients dont le code postal contient la recherche

$results = $wpdb->get_results($wpdb->prepare(“SELECT * FROM ex_client WHERE cp Like ‘%”.$rech.”%'”));
    }
    ?>

en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300142
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Ça faisait un moment que je n’avais pas développé en PHP, il y a beaucoup de changement maintenant. Merci pour l’info.

Je mets mon code à jour.

en réponse à : [Résolu] Connexion à une table non wordpress #2300126
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Oui j’ai commencé à utiliser $wpdb.

Je ne pensais pas développer en PHP mais je pense que je ne vais pas avoir le choix. Je connais le php, donc je vais pouvoir faire me propre requête.

Pour le moment, je créé un modèle de page, j’ai bien réussi à me connecter à la table.

<?php
    // 1st Method – Declaring $wpdb as global and using it to execute an SQL query statement that returns a PHP object

$rech=$_POST[“cp”];

global $wpdb;

// séléction des clients dont le code postal contient la recherche
    $results = $wpdb->get_results( “SELECT * FROM ex_client WHERE cp Like %”.$rech.”%”, OBJECT );

?>

Reste plus qu’à créer un formulaire et la page de résultat dans ce modèle.

Je vous tiens tiens au courant.

en réponse à : Woocommerce : masquer les prix à Google #2297039
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Ça marche parfaitement bien, merci beaucoup.

en réponse à : Woocommerce : masquer les prix à Google #2296992
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

Merci pour ce retour.

J’ai installé la fonction  mais je ne vois pas de changement dans mon code source.

Les prix sont toujours visibles  :

"price":"0.00"

J’attends que Google mette à jour ces caches et reviens vers vous si pas de changement.

Bonne  journée.

en réponse à : Google Map et Browser Key et Server Key #2287895
    Cecilia37
    Participant
    Initié WordPress
    46 contributions

C’est exactement ce que j’ai utilisé.

En fait j’utilise le plugin WP Store Locator qui explique pas mal comment faire.

Je crois avoir réussi à créer mes clés. En revanche, pour l’option import de fichier CSV, le plugin est payant (après 25$ à l’année c’est pas la mort)

Je vais voir si j’arrive à faire quelque chose et vous tiens au courant.

Merci de votre aide.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)