cartoon (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Changement d’hebergeur #827029
    cartoon
    Initié WordPress
    8 contributions

Oué nan nan, j’ai pas énormément d’image non plus, par contre si tu connais une extensions e-commerce je suis preneur.
    Pour le support je voulais dire si wordpress tournais bien sur les serveur OVH, je me suis mal exprimer désolé.:oops:

en réponse à : E-commerce #804274
    cartoon
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Ok merci, j’ai toujours réussi à faire avec jusqu’à présent mais la sa a l’air d’être mort de bon.

en réponse à : E-commerce #804273
    cartoon
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai un problème lors de l’activation du plugin

L’extension n’a pu être activée, car elle a déclenché une erreur fatale.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/165/sdb/4/2/tom/wp-content/plugins/jigoshop/jigoshop_widgets.php on line 18

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/165/sdb/4/2/tom/wp-content/plugins/jigoshop/jigoshop_shortcodes.php on line 18

Warning: include_once(jigoshop_actions.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/165/sdb/4/2/tom/wp-content/plugins/jigoshop/jigoshop.php on line 60

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening ‘jigoshop_actions.php’ for inclusion (include_path=’/mnt/165/sdb/4/2/tom/include:.:/usr/php5/lib/php’) in /mnt/165/sdb/4/2/tom/wp-content/plugins/jigoshop/jigoshop.php on line 60

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in /mnt/165/sdb/4/2/tom/wp-content/plugins/jigoshop/admin/jigoshop-admin-dashboard.php on line 168

Warning: Unknown: open(/mnt/165/sdb/4/2/tom/sessions/sess_3c4860854070f9adb5b70e0ab012f2bb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/165/sdb/4/2/tom/sessions) in Unknown on line 0

Quelqu’un à une idée du problème ? je précise que je suis hébergé chez free

en réponse à : E-commerce #804272
    cartoon
    Initié WordPress
    8 contributions

OK merci je vais testé👏

en réponse à : authentification article #700478
    cartoon
    Initié WordPress
    8 contributions

merci pour l’info ! je testerai sa ce soir 🙂

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)