carolinesmrs (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441841
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci !

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441779
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Update : le site est en fait piraté, on l’a découvert via le fichier htaccess qui ne ressemblait à rien.

Un grand merci pour votre aide depuis ce matin.

Caroline

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441721
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

D’accord, je vais faire comme ça merci beaucoup.

Je n’ai touché à aucun fichier .htaccess, pourriez-vous m’en dire plus svp ?

J’ai envoyé la version 5.6.10 de WordPress (le thème n’est pas à jour, je souhaitais faire cela en dernier mais peut-être faut-il le faire maintenant ?)

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441712
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

C’est bien le fichier ovhconfig situé à la racine que je modifie à chaque fois (j’ai supprimé celui que j’avais créé dans le dossier du site, il n’y a donc qu’un seul fichier ovhconfig pour les tous les sites hébergés), j’ai essayé vos 2 propositions mais ça ne fonctionne pas non plus.

Je pense que les autres sites sont sous WordPress (certains ne sont plus actifs) mais je n’ai pas plus d’infos car ils ne m’appartiennent pas. Le site dont je m’occupe doit être transféré vers un nouvel hébergeur mais je n’ai pas encore tous les accès pour le faire.

J’ai effectivement une copie du site, je vais essayer de faire ça. J’ai aussi posé la question sur le forum d’OVH, je reviendrai par ici si une solution fonctionne.

Merci pour votre aide.

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441692
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Oui plusieurs sites se trouvent sur ce même hébergement, je viens d’essayer votre solution, changer les container et versions mais aucun changement j’ai toujours le même message d’erreur qui s’affiche.

Il y a un fichier ovhconfig dans le dossier « / » dans lequel se trouve tous les sites. Et j’ai essayé d’ajouter un fichier ovhconfig au niveau du dossier du site qui me concerne (en y mettant les mêmes infos) mais ça ne change rien.

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441684
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

à savoir que c’est un hébergement multisite donc le fichier ovhconfig se trouve aussi à la racine (j’ai essayé de modifier uniquement ce fichier-là et de supprimer celui dans le dossier de mon site, j’ai essayé de garder les deux mais le problème persiste).

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441683
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci beaucoup.

Quand je mets stable à la place de legacy j’ai de nouveau l’erreur : « Your server is running PHP version 5.4.45 but WordPress 5.6.10 requires at least 5.6.20. »

et quand j’essaie la deuxième solution j’ai l’erreur « Not Implemented »

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441681
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci pour votre réponse.

J’ai mis ceci :

app.engine=phpcgi
    container.image=legacy
    app.engine.version=7.4
    environment=production
    http.firewall=none

en réponse à : Tous les liens renvoient vers la page d’accueil #2441673
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci pour votre réponse et votre aide. Effectivement c’est un site que je récupère et qui n’a plus été mis à jour depuis longtemps.

Lorsque je mets à jour WordPress, j’obtiens une erreur qui me dit que la version de PHP ne correspond pas. (Your server is running PHP version 5.4.45 but WordPress 5.6.10 requires at least 5.6.20.)

J’essaie donc de mettre à jour PHP via un fichier .ovhconfig (je n’ai pas accès au compte client OVH) mais j’obtiens alors une erreur :

Not Implemented

GET to / not supported.

Additionally, a 501 Not Implemented error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Une idée d’où se situe le problème ?

Merci beaucoup pour votre aide.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 jours et 14 heures par carolinesmrs.
    en réponse à : Site en panne et connexion impossible à l’admin #2385985
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

OK merci pour l’explication, je l’ai fait mais le problème persiste. J’ai également essayé de désactiver les plugins mais ça ne change rien.

en réponse à : Site en panne et connexion impossible à l’admin #2385966
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci pour votre réponse. Je débute un petit peu donc j’ai peur de faire une erreur. J’ai plusieurs fichiers de sauvegarde grâce à Updraft Plus mais ils sont compressés. Est-ce que je dois tous les transférer via Filezilla ou est-ce que je dois d’abord essayer de les décompresser pour retrouver les dossiers wp-includes et wp admin ?

Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Problème migration wordpress en ligne #1036976
    carolinesmrs
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir,

Tout d’abord, merci beaucoup à vous deux pour votre aide !

Il me semblait avoir modifié les URL comme il le fallait et le dossier wp-content avait bien été transféré en ligne, je l’ai rechargé par la suite mais sans grand résultat … J’ai finalement décidé de ré-installer WordPress mais directement en ligne cette fois-ci et j’ai pu récupérer les quelques modifications que j’avais effectuée sur le design donc tout est rentré dans l’ordre !

Encore une fois, merci beaucoup pour votre aide 🙂

Bonne soirée !

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)