Camille Beurton (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Advanced Custom Fields ne s’affiche pas dans l’éditeur #2387199
    camillebeurton
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse. Côté santé mon site va bien.

    Avant d’essayer votre astuce, j’ai créé un nouveau champ dans mon groupe de champs ACF… et mon groupe de champs est réapparu dans l’éditeur de mes articles… ça ne me dit pas d’où venait le problème mais j’ai pu faire mes modifications !

    Je passerai à votre technique si le problème réapparait.

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me répondre !

    en réponse à : [Résolu] Page active dans le menu et sous-catégories #2386628
    camillebeurton
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Merci pour votre vigilance ! Effectivement, les liens étaient en local, donc ça ne pouvait pas fonctionner (ahlala, je n’avais pas testé toutes les configurations, erreur de débutante).

    J’aurais bien tenté le JQuery pour avoir une structure plus propre mais je suis novice en la matière…

    N’hésitez pas à préciser votre idée si ça n’est pas trop compliqué, ça pourra surement aider d’autres néophytes comme moi !

    Encore merci !

    en réponse à : [Résolu] Page active dans le menu et sous-catégories #2386621
    camillebeurton
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Aïe… Pourriez-vous me préciser le problème ?

    en réponse à : [Résolu] Page active dans le menu et sous-catégories #2386565
    camillebeurton
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Finalement, j’ai reconstruit le menu en html/CSS sans passer par le widget menu navigation ! A vrai dire 3 headers, un pour chaque « page ».

    J’ai plus bidouillé qu’autre chose (le code ne doit pas être académique) mais ça fonctionne comme je voulais !

     

    en réponse à : [Résolu] Page active dans le menu et sous-catégories #2386537
    camillebeurton
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Merci beaucoup pour ta réactivité !

    « mettre en css le lien portfolio actif par défaut », ça me paraît très bien comme solution, je vais essayer de trouver comment faire.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)