Calice (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • Calice
    Initié WordPress
    11 contributions

Hello,

Pour information

J’ai enfin réussi à obtenir le résultat espérer par la fonction :

<?php get_header(); ?>

Après avoir créée un modèle de page spécifique, puis le header-specifique.php
    Il suffit donc d'intégrer dans ce modèle de page : <?php get_header( 'specifique' ); ?>

Par contre je ne sais pas si cela vient de la dernière version WP, mais pour enregistrer
    mes modifications sur les modèles de page nouvellement créées, je ne peux pas enregistrer directement de l'éditeur
    mais je suis obligé de passer par mon serveur ftp.

Encore merci pour vos conseils.
    Cordialement.

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci pour ces réponses, mais pour le moment j’ai un sérieux problème avec la dernière version de WP 4.9 (installé hier soir) qui rencontre un problème avec mon serveur FTP donc j’ai du mal à intégrer de nouveau template notamment le nouveau « header2.php »

En tout cas merci.

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Désolé

J’utilise le thème News dynamic Lite sur plusieurs sites  car il me semble qu’il facilement modifiable selon mes compétences.

le site est hébergé sur candi.

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci pour cette réponse rapide.

Le problème n’est pas seulement de changer de hearder ou de le supprimer, mais cela concerne aussi le menu principal.

En fait j’ai déjà créer des modèle de template pour chaque page spécifique et sur certain d’entre eux il me faudrait supprimer le menu et le logo de site pour que seules des photos sous formes de slider soient afficher.

J’ai essayé en supprimant la fonction :<?php get_header(); ?> dans le template mais ça me fait bugger tout ma mise en page.

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui j’ai procédé à une énième réinstallation.
    Puis j’ai tous reparamétrer :
    -méthode de livraison
    – classe de livraison
    – activer le calcul des frais de livraison lors de la consultation de la page panier (sans activer l’enregistrement de l’adresse client pour cette action)
    Mais ça ne fonctionne toujours pas…
    Désolé pour cette réponse tardive …mais merci de ton aide.

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Il n’y a aucune méthode de livraison disponible. Veuillez vérifier votre adresse ou contactez-nous si vous avez besoin d’aide.

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Voici le message sur ma page panier

Calice
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci pour votre aide. je galère depuis plusieurs jours avec ce bug …
    En fait j’ai paramétré le lieux où je veux vendre
    puis crée ma zone de livraison et enfin ma classe de livraison avec tarif de frais de port.
    Mais quand je teste sur un produit pour vérifier dans mon panier si mes frais de port apparaissent bien
    J’ai également bien activé le calcule des frais de port dans la page panier.

Je ne sais pas où ça coince.
    Encore merci pour votre aide