C_Lucien

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 4,195)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Modifier les liens en fonction de l’onglet choisi. #2274532
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    4240 contributions

re,

Recommencer le menu, pourquoi pas. Puisque ce sont des liens personnalisés vers une page à chaque fois, vous devrez faire quasiment la même manip que de corriger les liens personnalisés existants.

Il faut aller chercher chaque lien personnalisé page par page. Ou bien utiliser la fonction native de WordPress permettant de choisir une des pages existantes comme cible d’un item de menu.

en réponse à : [Résolu] Problème avec extension WP Super cache #2274531
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    4240 contributions

Bonjour,

Je n’ai pas installé de FTP …