Emmanuel (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Front-end Form – Recherche plugin désespérément #2300208
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour. Je relance cet ancien post car je suis toujours à la recherche de ce type de plugin. A l’époque, j’avais jonglé entre Ultimate Member et WP User Front-end. Avez-vous une solution plus facile ?

en réponse à : Myconfort Plus Orange – Problème d’nstallation #2275425
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Merci pour ton retour. Je reviendrais sur cette discussion si j’ai une solution.

en réponse à : Myconfort Plus Orange – Problème d’nstallation #2275317
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour et merci Flobogo pour ta réponse franche.

Je sais que ce n’est pas une question simple et je suis aussi en discussion au niveau du Github du module “Orange MyConfort Plus” (sans réponse pour le moment). Si je postais sur votre forum, c’est que je me suis dit que je n’étais peut-être pas le seul à avoir tenté d’installer ce produit sur un site WordPress.

Cependant, je voulais comment faisait WordPress pour déterminer, quand on lui donne un lien interne, s’il s’agit d’un lien vers des dossiers et fichiers physiques, ou s’il s’agit d’une génération dynamique via URL Rewriting ?

en réponse à : Plugin de gestion avancée des menus #2273457
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour. je reviens après quelques semaines d’absence. Je me suis penché sur Nested Pages, mais j’ai beau fouiller un peu partout, je n’ai pas compris la facon d’activer le menu correspondant. La documentation est un peu trop succincte à mon goût et je n’ai pas trouvé de solution sur le net. Est-ce que quelqu’un peut m’éclairer ? Un utilisateur du plugin ?

Merci par avance.

PS : Merci pour la correction du titre.

en réponse à : Plugin de gestion avancée des menus #2270644
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Je vais essayer de davantage me pencher sur Nested Pages. Par contre pour revenir sur le message de “Li-An”, comment faire pour éviter le menu WP si l’on a beaucoup d’entrées ?

PS : Est-ce que quelqu’un peut corriger le titre en remplaçant “Manus” par “Menus” ?

en réponse à : Newsletter – Recherche avancée des abonnés #2227293
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Est-ce que la création d’un add-on (pour étendre les fonctionnalités d’un plugin) est identique à a création d’un plugin ?

en réponse à : Newsletter – Recherche avancée des abonnés #2226808
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Existe-t-il des tutos ou des pages expliquant comment créer un add-on pour un plugin existant ?

en réponse à : Newsletter – Recherche avancée des abonnés #2226807
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Par contre, je ne peux pas intégrer ces services de façon avancée au sein de WordPress. C’est bien dommage, car il me manque juste un outil me permettant de filtrer les abonnés selon des critères, pour créer des listes correspondantes.

en réponse à : Recherche plugin pour gestion des membres et options #1956119
    Bureau2crea
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Je pense que pour des fonctionnalités aussi complètes que celles souhaitées, il faut vous tourner vers les extensions payants, à partir d’une recherche en anglais.

Je n’ai pas de problème à aller vers un plugin payant, mais j’ai du mal à faire le tri dans ce qui est proposé. Je me disais que d’autres développeurs avaient déjà utilisé ce même type de plugin et pouvaient m’en conseiller un, par retour d’expérience.

en réponse à : Recherche plugin pour gestion des membres et options #1955145
    Bureau2crea
    Initié WordPress
    21 contributions

Personne n’a d’idée ou de suggestion ?

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)