Bryx (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème de traduction #2302537
    Bryx
    Initié WordPress
    12 contributions

C’est quand même triste qu’un forum tel que le vôtre n’ai pu résoudre mon problème, qui d’ailleurs doit être un problème facile pour vous vu que vous êtes spécialisé dans WordPress. Vraiment, c’est triste !

en réponse à : Problème de traduction #2302125
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Cela ne change pas.

en réponse à : Problème de traduction #2302097
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Ah oui, petite précision vu que je ne parviens pas à édit mon précédent post :

en réponse à : Problème de traduction #2302092
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Elle s’affiche en pied de base sur mon localhost, accès visible de tous. WordPress est traduit, mais ma boucle de

$result = count_users();

foreach( $result['avail_roles'] as $role => $count ) {
                    echo 'Nous avons <span class="badge badge-secondary">' . $count . '</span> utilisateur(s) dans : ' . translate_user_role( $role ) . '(s)<br />';
    }

N’affiche pas les rôles en français par exemple, il reste bloqué en anglais.

en réponse à : Problème de traduction #2302084
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Avec ceci :

$pagePublish = wp_count_posts( $post_type = 'page' )->publish;
                $pageFuture = wp_count_posts( $post_type = 'page' )->future;
                $pageDraft = wp_count_posts( $post_type = 'page' )->draft;
                $pagePrivate = wp_count_posts( $post_type = 'page' )->private;
                $pageDelete = wp_count_posts( $post_type = 'page' )->trash;

Quel est le rapport avec mon problème de traduction des rôles ?

en réponse à : Problème de traduction #2302082
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Je ne comprends pas votre question.

en réponse à : Problème de traduction #2302079
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Je réalise une fonctionnalité pour mon thème, pour cela je souhaite que les rôles par défaut de WordPress, soit traduit.

Exemple ci-dessous (pj)

Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème avec la Admin Bar #2265114
    Bryx
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse, l’Admin BAR n’est plus visible quand je suis déconnecté, mais quand je suis connecté, elle s’impose sur la navigation de Bootstrap, alors que cela devrait pas si je me trompe pas.

Il y a ce code qui a été ajouté automatiquement :

<style type="text/css" media="print">#wpadminbar { display:none; }</style>
    	<style type="text/css" media="screen">
    	html { margin-top: 32px !important; }
    	* html body { margin-top: 32px !important; }
    	@media screen and ( max-width: 782px ) {
    		html { margin-top: 46px !important; }
    		* html body { margin-top: 46px !important; }
    	}
    </style>

Le seul souci, je pense qu’il n’est pas pris en considération, je ne sais pas comment faire.

Encore merci pour votre aide !