brigittenavarro (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mettre un dossier de la médiathèque sur le site #2402653
    brigittenavarro
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Je vous remercie pour votre amabilité… et votre pédagogie pour les novices…

Je constate que ce forum est destiné au férus d’informatique, ce qui n’est pas mon cas.

Je souhaite clore ce post.

Bonne continuation.

en réponse à : Mettre un dossier de la médiathèque sur le site #2402651
    brigittenavarro
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Voici mes extensions.

Je précise que c’est un professionnel qui m’a créé le site et que je suis vraiment novice dans ce domaine.
    <table class= »wp-list-table widefat plugins »>
    <tbody id= »the-list »>
    <tr class= »inactive » data-slug= »akismet » data-plugin= »akismet/akismet.php »>
    <td class= »plugin-title column-primary »>Akismet Anti-Spam
    <div class= »row-actions visible »><span class= »activate »>Activer | </span><span class= »delete »>Supprimer</span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Utilisé par des millions de personnes, Akismet est probablement la meilleure solution au monde pour protéger votre blog des indésirables. Il garde votre site protégé même quand vous dormez. Pour commencer : activez l’extension Akismet et allez ensuite dans la page de réglages pour configurer votre clé d’API.

</div>
    <div class= »inactive second plugin-version-author-uri »>Version 4.2.3 | Par Automattic | Afficher les détails</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    <tr class= »active is-uninstallable » data-slug= »elementor » data-plugin= »elementor/elementor.php »>
    <th class= »check-column » scope= »row »><label class= »screen-reader-text » for= »checkbox_f65f29574dd1d4993a61e0919cb96102″>Sélectionner Elementor</label><input id= »checkbox_f65f29574dd1d4993a61e0919cb96102″ name= »checked[] » type= »checkbox » value= »elementor/elementor.php » /></th>
    <td class= »plugin-title column-primary »>Elementor
    <div class= »row-actions visible »><span class= »0″>Réglages | </span><span class= »deactivate »>Désactiver | </span><span class= »go_pro »>Passer à la version Pro</span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Le constructeur de sites web Elementor a tout pour plaire : constructeur de page par glisser-déposer, conception parfaite au pixel près, modification adaptée au mobile, et bien plus encore. Commencez dès maintenant !

</div>
    <div class= »active is-uninstallable second plugin-version-author-uri »>Version 3.6.5 | Par Elementor.com | Afficher les détails | Docs & FAQs | Tutoriels vidéo</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    <tr class= »active is-uninstallable » data-slug= »filebird » data-plugin= »filebird/filebird.php »>
    <th class= »check-column » scope= »row »><label class= »screen-reader-text » for= »checkbox_d08b6e016430ba40eca1fa4cbc51f997″>Sélectionner FileBird Lite</label><input id= »checkbox_d08b6e016430ba40eca1fa4cbc51f997″ name= »checked[] » type= »checkbox » value= »filebird/filebird.php » /></th>
    <td class= »plugin-title column-primary »>FileBird Lite
    <div class= »row-actions visible »><span class= »0″>Settings | </span><span class= »deactivate »>Désactiver | </span><span class= »1″>Go Pro</span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Organiser facilement des milliers de fichiers multimédias WordPress dans des dossiers/catégories.

</div>
    <div class= »active is-uninstallable second plugin-version-author-uri »>Version 4.9.8 | Par Ninja Team | Afficher les détails | Documentation</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    <tr class= »active is-uninstallable » data-slug= »forminator » data-plugin= »forminator/forminator.php »>
    <th class= »check-column » scope= »row »><label class= »screen-reader-text » for= »checkbox_8aca3d3a087f458f7dfbabb889f0c090″>Sélectionner Forminator</label><input id= »checkbox_8aca3d3a087f458f7dfbabb889f0c090″ name= »checked[] » type= »checkbox » value= »forminator/forminator.php » /></th>
    <td class= »plugin-title column-primary »>Forminator
    <div class= »row-actions visible »><span class= »dashboard »>Réglages | </span><span class= »docs »>Docs | </span><span class= »upgrade »>Mettre à niveau | </span><span class= »deactivate »>Désactiver</span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Capturez les informations des utilisateurs (aussi détaillées que vous le souhaitez), engagez les utilisateurs avec des sondages interactifs qui affichent des résultats et des graphiques en temps réel, des quiz et des tests de connaissances de type Facebook « pas de mauvaise réponse ».

</div>
    <div class= »active is-uninstallable second plugin-version-author-uri »>Version 1.15.14 | Par WPMU DEV | Afficher les détails | Évaluer Forminator | Assistance | Feuille de route</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    <tr class= »inactive » data-slug= »hello-dolly » data-plugin= »hello.php »>
    <th class= »check-column » scope= »row »><label class= »screen-reader-text » for= »checkbox_86d67fa5699ad8207570ec9a4315af2c »>Sélectionner Hello Dolly</label><input id= »checkbox_86d67fa5699ad8207570ec9a4315af2c » name= »checked[] » type= »checkbox » value= »hello.php » /></th>
    <td class= »plugin-title column-primary »>Hello Dolly
    <div class= »row-actions visible »><span class= »activate »>Activer | </span><span class= »delete »>Supprimer</span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Ce n’est pas qu’une extension. Elle symbolise l’espoir et l’enthousiasme de toute une génération, résumé en deux mots, qu’a notamment chanté Louis Armstrong : Hello, Dolly. Une fois activée, elle affichera une ligne aléatoirement des paroles de la chanson Hello, Dolly, en haut à droite de toutes les pages de l’administration.

</div>
    <div class= »inactive second plugin-version-author-uri »>Version 1.7.2 | Par Matt Mullenweg | Afficher les détails</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    <tr class= »active » data-slug= »ocean-extra » data-plugin= »ocean-extra/ocean-extra.php »>
    <th class= »check-column » scope= »row »><label class= »screen-reader-text » for= »checkbox_a36fd26bce2dc4848cb75b6c785cdb64″>Sélectionner Ocean Extra</label><input id= »checkbox_a36fd26bce2dc4848cb75b6c785cdb64″ name= »checked[] » type= »checkbox » value= »ocean-extra/ocean-extra.php » /></th>
    <td class= »plugin-title column-primary »>Ocean Extra
    <div class= »row-actions visible »><span class= »deactivate »>Désactiver</span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Ajouter des fonctionnalités supplémentaires telles que des widgets, boîtes de méta, import/export et un panneau qui permet d’activer les extensions premium.

</div>
    <div class= »active second plugin-version-author-uri »>Version 1.9.4 | Par OceanWP | Afficher les détails</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    <tr class= »active » data-slug= »bdthemes-prime-slider-lite » data-plugin= »bdthemes-prime-slider-lite/bdthemes-prime-slider.php »>
    <th class= »check-column » scope= »row »><label class= »screen-reader-text » for= »checkbox_6a44ca218f1921652fb3d00337302622″>Sélectionner Prime Slider</label><input id= »checkbox_6a44ca218f1921652fb3d00337302622″ name= »checked[] » type= »checkbox » value= »bdthemes-prime-slider-lite/bdthemes-prime-slider.php » /></th>
    <td class= »plugin-title column-primary »>Prime Slider
    <div class= »row-actions visible »><span class= »0″>Settings | </span><span class= »upgrade »>Mise à jour | </span><span class= »opt-in-or-opt-out bdthemes-prime-slider »>Inscription | </span><span class= »deactivate »>Désactiver<i class= »fs-module-id » data-module-id= »4929″></i></span></div></td>
    <td class= »column-description desc »>
    <div class= »plugin-description »>

Prime Slider is a packed of elementor widget that gives you some awesome header and slider combination for your website.

</div>
    <div class= »active second plugin-version-author-uri »>Version 2.9.4 | Par BdThemes | Afficher les détails | Get Support | Video Tutorials</div></td>
    <td class= »column-auto-updates »><span class= »label »>Activer les mises à jour auto</span></td>
    </tr>
    </tbody>
    <tfoot>
    <tr>
    <td class= »manage-column column-cb check-column »><label class= »screen-reader-text » for= »cb-select-all-2″>Tout sélectionner</label><input id= »cb-select-all-2″ type= »checkbox » /></td>
    <th class= »manage-column column-name column-primary » scope= »col »>Extension</th>
    </tr>
    </tfoot>
    </table>

en réponse à : Mettre un dossier de la médiathèque sur le site #2402645
    brigittenavarro
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Je souhaite mettre le dossier 2022-03-28 installation terrain sur ma page photos vidéos

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Mettre un dossier de la médiathèque sur le site #2402630
    brigittenavarro
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour. Dans ma médiathèque, j’ai des dossiers photos. Je souhaiterai les diffuser sur mon site internet sur la page photos du menu de mon site

http://www.espritcanin31.fr. Merci