briceric (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : WordPress Multi-site #747556
    briceric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Donc pas de possibilité de faire un belle page d’intro avec de la video et présentation des différends sites.

    Dommage. J’avais lu un article qui parlais d’un système wildcard avec des répertoires et non un wp à la racine. Peux-tu m’en dire plus ?

    Merci.

    Je continue mes recherches en // sur la toile.

    en réponse à : WordPress Multi-site #747554
    briceric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Merci pour cette réponse franche 🙂. Je ne suis cependant pas très pro et donc je cherche des réponse telles que la tienne. merci beaucoup.

    Ici je parlais bien de multi-sites avec WordPress 3.0 et non avec MU. Est-ce pareil ? J’imagine que oui mais tant qu’a faire autant rester dans le manque de pertinence 🍺:lol:

    en réponse à : WordPress Multi-site #747552
    briceric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Ma question n’est pas pertinente ou bien personne n’a la solution ou il y a t il trop de monde et trop de question 😉 …

    Merci

    en réponse à : monoslideshow : No images found in .XML-file. #726668
    briceric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Je rencontre exactement le même problème .

    en réponse à : Problème de mise à jour et espace avec la fonction #730617
    briceric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Bonjour Lumière de Lune, je viens d’essayer de réduire à 3 images mais vraisemblablement ce ne serait pas le noeud du problème.

    Lorsque je retire la fonction du header les photos s’alignent sur une seule ranger verticalement.

    Merci

    en réponse à : Problème de mise à jour et espace avec la fonction #730614
    briceric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Merci pour cette réponse très clair et net 😉

    Ceci dit c’est assez curieux d’avoir un bouton de mise à jour auto et de voir que ça ne fonctionne pas, mais bon merci pour le conseil. ce sera donc à l’ancienne.

    Pour le premier problème, j’ai suivit quelques informations sur le forum amis pas de solution propre ou adaptable à mon problème donc si quelqu’un a un peu de temps pour y jeter un oeil, je suis preneur.

    Encore merci

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)