brenu

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Impossible d’installer une demo du thème avada #2171085
    brenu
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

Salutations,
    Je suis également confronté à un problème qui me semble similaire :
    Je viens d’acheter le template Avada pour WordPress, dernière version tous les deux. Toutefois je ne parviens pas à finaliser l’installation du template sur OVH. J’ai suivi toute la procédure, j’ai bien rentré la clé, mais j’ai le message d’erreur suivant :

dans l’onglet « System Status » « Server Environment » « WP Remote get »:
    wp_remote_get() failed. Some theme features may not work. Please contact your hosting provider and make sure that https://build.envato.com/api/ is not blocked. » Même message d’alerte concernant l’onglet « WP Remote Post »

Que dois-je faire pour finaliser l’installation du thème Avada ?
    Le problème est-il le même ?
    Et à quoi correspond ce numéro de série à créer dans l’espace membre ?

Merci à vous !

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)