brandygo (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 50)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Sous menus ASTRA #2453259
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Super, tu es le meilleur. J’ai mis .25em c’est encore mieux. Juste ce que je voulais.

    Bonne journée

    Cordialement

    en réponse à : [Résolu] File d’Ariane sur ASTRA #2453210
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Merci c’est bien ce que je pensais. J’ai essayé dans mettre un car j’ai lu que cela améliorait l’efficacité des moteurs de recherche.

    Bonne journée

    Cordialement

    en réponse à : [Résolu] File d’Ariane sur ASTRA #2453200
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Bonsoir,

    Je crois avoir la réponse à ma question: dans mon menu horizontal les éléments qui on des sous menu ne sont pas des pages mais des liens personnalisés. Dans ce cas le fil d’Ariane a peu d’intérêt. Merci de me confirmer.

    Cordialement

    en réponse à : [Résolu] File d’Ariane sur ASTRA #2453184
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Bonjour,

    Voici la structure de mes parmaliens. Merci

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Modification barre latérale #2453178
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Merci de toutes ces précisions technique. J’ai donc effacé tous les css additionnels propres aux widget titre (H5) et j’ai mis ton code css dans la zone principal. Le résultats est que les titres ont remonté diminuant ainsi l’espace avec le bloc précédant, ce qui me convient. Par contre il restait un écart important avec le bloc suivant. Par analogie avec ce que tu m’as proposé j’ai donc ajouter du code avec un marging-top et ça marche! houra!

    .sidebar-main .widget_block h5 {
    margin-bottom: -40px !important;
    margin-top: -40px !important;
    }

    Encore un grand merci pour ton aide et ta compétence.

    Passe un bon week-end

    Cordialement

    en réponse à : [Résolu] Modification barre latérale #2453155
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Bonsoir,

    Je ne comprends pas; J’ai bien mis le code dans la bonne zone widget mais cela ne change rien! Il y a toujours un grand espace. J’ia effacé la cache avant de publier. Certainement un conflit quelque part! Si quelqu’un trouve le bug. Merci. Bonne soirée.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Modification barre latérale #2453119
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Merci de cette réponse rapide.

    J’ai bien mis le code dans la zone css en bas du menu de la barre latérale, mais rien ne change. Je l’ai aussi mis dans la zone css propre au widget titre mais idem!!! En fait il me semble qu’il faudrait réduire la marge sous le titre ou au dessus des widget derniers article, liens utiles…

    Qu’en pensez vous?

    A bientôt

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] weforms ne fonctionne plus #2413843
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    bonsoir,

    J’ai résolu le problème. Cela vient du fait que lorsque le navigateur est en zoom 0.80, l’affichage du menu weforms n’apparait pas. C’est tout bête mais cela m’a fait perdre beaucoup de temps…

    Ce post rendra peut-être service à d’autre.

    merci de votre réponse.

    en réponse à : [Résolu] weforms ne fonctionne plus #2413820
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Bonjour,

    J’ai fait toutes les mises à jour, sauf la dernière d’élémentor pour rester prudent à son sujet. Tout le reste du site fonctionne bien.

    J’ai testé ninja forms pour un éventuel remplacement. Il a les mêmes fonctionnalités que weforms. Par contre la formulaire ne s’affiche que sur edge, pas sur chrome ???

    Il me semble que les problèmes sont apparus depuis la dernière mise à jour d’élémentor!

    merci

    en réponse à : [Résolu] logo et images de pied de page #2380923
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    J’ai aussi trouvé la solution pour le pied de page. Bonsoir

     

    en réponse à : [Résolu] logo et images de pied de page #2380871
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    J’ai réglé le problème du menu. Reste uniquement le footer.

    en réponse à : [Résolu] logo et images de pied de page #2380870
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Le problème du menu était du à un mauvais réglage du thème

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années par brandygo.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années par brandygo.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années par brandygo.
    en réponse à : [Résolu] logo et images de pied de page #2380863
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    OK merci. j’ai encore deux questions. Je voudrai enlever les images du pied de page uniquement de la page d’accueil. Il y a certainement un code css qui le permet.

    Le deuxième problème est que le menu sandwich qui s’affiche sur les smatphones ne fonctionne pas. Pourtant au début il fonctionnait. Peut-être un mauvais paramétrage!

    Encre merci, bonne soirée.

    en réponse à : [Résolu] logo et images de pied de page #2380788
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Merci Philyon, trop fort, ça marche super bien. Comme j’aime bien comprendre les choses et que tu a l’air très compétant peux-tu m’expliquer à quoi correspond elemetor-kit-2369.

    bonne journée

    en réponse à : Nouveaux utilisateurs inscrits frauduleusement #2275576
    brandygo
    Participant
    Padawan WordPress
    68 contributions

    Oui, dans mes plugins installés j’ai Wpforms Lite. Donc j’ai gardé le captch en plus du paramétrage de WPFORMS et Ithemes security en protection. Je vais surveiller ce qui se passe. En cas de récidive j’installerai l’anti spam.

    Merci à tous

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 50)