Benoit

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : MOT DE PASSE VISIBLE #2241353
    BM38
    Initié WordPress
    10 contributions

ok merci

en réponse à : MOT DE PASSE VISIBLE #2241351
    BM38
    Initié WordPress
    10 contributions

ne devrais t il pas l’être, par sécurité ?

en réponse à : MOT DE PASSE VISIBLE #2241348
    BM38
    Initié WordPress
    10 contributions

non pas encore. je suis sur la page de wp-admin/install où il faut saisir les détails de connexion à la base de données. et dans la case « mot de passe » ce n’est pas caché. comment faire pour le cacher ?

en réponse à : UTILISATION DE FTP EXPLORER D’OVH #2241246
    BM38
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

ok merci

en réponse à : UTILISATION DE FTP EXPLORER D’OVH #2241236
    BM38
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

dans le sens SFTP plutot que FTP.

d’ailleurs, faut il toujours se mettre en SFTP sur filezilla ?

en réponse à : SITE VS BOUTIQUE #1571891
    BM38
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

merci pour votre réponse. J’ai supprimé le fichier en question, cela a retiré la page standard de mon hébergeur disant « site en construction » mais cela n’a pas retiré  les 2 accès au site « Aller sur le site » et « Visiter la boutique ».

Par ailleurs, le plugin « maintenance » ne fonctionne toujours pas.

Comment faire svp ?

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)