blogdefolie

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Recherche de plugin pour les thèmes #582838
    blogdefolie
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

Sur le wordpress mu que j’ai installé, lorque je clique sur l’onglet Présentation je n’ai que Header Image and Color que je peux modifier.

Je suis allé créer un blog sur wordpress.org et chez eux dans la section présentation tu as Color Header Custom Image Header Barre latérale des Widgets Editer le CSS Footer et tu peux donc modifier aisément ton Template.

Je recherche donc les plugins qui permettent de faire ca…..

Tu vois de quoi je veux parler?

Affichage de 1 message (sur 1 au total)