bruno (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 339)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Gestion Menus #2347168
    bkantique
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Bonjour

A mon humble avis tu n’as pas les “vrais” droits admin sinon tu aurais le menu Apparence (qui contient la gestion des menus entre autre) et je vois qu’il est indiqué que tu dois contacter l’administrateur du site pour faire la MAJ de WordPress (ce que tu devras faire une fois que tu seras en admin)

J’ai trouvé sur le web un moyen pour obtenir tous les vrais droits d’admin car j’imagine que comme tu l’indiquais ta reprise s’est faite à minima donc soit tu es capable de récupérer de l’ancien admin ses accès soit tu ne le peux pas alors il faut passer par cette étape décrite dans cet article (sauf bien entendu si quelqu’un sur ce forum peut en fournir un autre plus facile)

https://www.dootech.fr/blog/recuperer-acces-administrateur-backoffice-wordpress/

bon courage

bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

hello

petite précision la limite de 512MB est la limitation standard du plug-in mais je crois qu’il est possible de la faire sauter via une modif du code php

https://onepagezen.com/all-in-one-wp-migration-unlimited-extension-free/

en réponse à : site cassé #2346191
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Bonjour

Il semble que quelqu’un d’autre ai rencontré le même pb et ai soumis la même question sur ce forum me 11 juin

La solution qui a marchée a été de refaire l’installation de WordPress via SFTP

Bon courage

en réponse à : probleme pour modifier les pages avec elementor #2346005
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Bonjour

La source du problème peut-être multiple moi je testerais plusieurs choses:

• vider le cache du site via le browser (Chrome, Firefox ou autre)
    • relancer le site
    • changer de thème temporairement et revenir juste après sur le thème principal

en réponse à : SITE inaccessible URGENT ! #2251303
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Hello

as-tu résolu ton problème ?

je note que tu es en version 4.72 de WordPress et 5.3 de PHP ce qui poser problème lorsqu’il y a une MAJ de plugins ou de thème….

il faudrait donc penser à faire une MAJ aussi de WP/PHP pour maintenir la cohérence de l’ensemble

bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Bonnes nouvelles par contre pour le pb de l’iPhone possible mais tu peux essayer de contacter le créateur du thème aussi regardes les réglages du thème concernant le responsive pour être certain que tu as coché les bonnes cases

bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Hello

et une petite MAJ de php en version 7.2 aussi

bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Essaies alors de désactiver ton thème et le remplacer par un thème WP genre nineteenth pour voir si en fait le pb n’est pas ton thème lui-même

bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Ok alors vérifie aussi que tu n’as pas d’autres plugins qui réclament une MAJ ou qu’il n’y en ait pas un qui soit incompatible avec WP 5.

bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Hello

lorsque tu dis que tu as fait la MAJ de WordPress en dernière version on parle de la 5.0.3 ?

si c’est le cas je te conseille de faire la MAJ de php car tu indiques 5.6 alors que la version recommandée c’est plutôt la 7.2

en réponse à : Erreur à l’activation de plugins #2244137
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Ah Ok donc effectivement tu es très en retard question MAJ… 😉

concernant tes autres questions oui je confirme mais je suis encore un peu noobies sur WP pour te répondre clairement sans me tromper

je ne connais pas l’environnement Docker dont tu parles donc je ne peux pas t’aider beaucoup j’en suis désolé.

mais il est certain que tu dois résoudre ce problème d’update car je soupçonne que si tu as d’autres plugins ils risquent fort eux aussi de ne pas être à jour du coup de nouvelles erreurs en perspective.

perso pour mon environnement de dev et preprod j’utilise Local by flywheel (je suis sous Mac) tout est géré une fois installé les alertes de MAJ arrivent normalement….

en réponse à : Erreur à l’activation de plugins #2244130
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Hum quelle version de ce plugin est installée ? Normalement c’est la version 4.0.1 que tu dois avoir c’est la plus récente -1 mois

en réponse à : Erreur à l’activation de plugins #2244024
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Aussi profite-en pour mettre à jour ton php s’il n’est pas en version 7.2

en réponse à : Erreur à l’activation de plugins #2244022
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Oui il faut faire un backup avant toute MAJ c’est fortement recommandé et oui fichiers et DB en priorité

en réponse à : Erreur à l’activation de plugins #2243999
    bkantique
    Participant
    Chevalier WordPress
    356 contributions

Hello

je pense que tes problèmes viennent de ta version WordPress qui est trop ancienne il faut que tu fasses une MAJ de WP (en version 5.0.3 avec le plugin Classic Editor si tu souhaites rester dans l’environnement habituel)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 339)