bjp

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Changer les permaliens par défaut. #621808
    bjp
    Initié WordPress
    31 contributions

Ce code fonctionne à merveille. On peut le modifier (là je demande à des spécialistes) pour que les widgets et leurs réglages soient reproduits à l’identique (au premier blog crée) sur tous les nouveaux blogs qui vont être crées ?

Merci

<?php

Class Class_Mu {

function Class_Mu() {

add_action(‘wpmu_new_blog’, array(&$this, ‘newBlog’), 9999999999);

}

function newBlog( $blog_id = 0, $user_id = 0 ) {

if ( $blog_id == 0 ) {

return false;

}

switch_to_blog( $blog_id );

// My action

global $wp_rewrite;

$wp_rewrite->set_permalink_structure(‘/%category%/%postname%’);

$wp_rewrite->flush_rules();

restore_current_blog();

return true;

}

}

$class_mu = new Class_Mu();

?>

en réponse à : WordPress MU 2.6 en Version RC1 #637912
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Excusez, suis novice avec la version MU.
    Je vois partout que la version actuelle est la 1.5.1 or il est question ici de MU 2.6 en RC1. Dans ce cas, le fichier de langue Fr est-il dispo et où ?
    Pour une première installation, est-il préférable de directement commencer par cette version ou au contraire de rester sur l’ancienne.
    Merci

en réponse à : plugin pagination: probleme css non reconnus #608209
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Merci d’avoir pris la peine de répondre.
    Non, même en enlevant les div devant les css j’ai toujours aucun css qui s’applique. Il applique les css attribués aux balises a

en réponse à : Apostrophes dans le flux rss #601596
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Up, même proble avec wp 2.1.1

en réponse à : [Résolu] WordPress 2.2 : trop gourmand en mémoire ? #602713
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

une question de neo comme moi, comment vous faites pour allouer plus de mémoire ?
    c’est dans my.cnf ?

en réponse à : Thème Kubrick is miaouw !, nouveautés de la version 1.2 #585639
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Je me doute que c’est du travail et du reste je profite de ce sujet pour te féliciter et te remercier de ce template. Une remarque, le plugin Related Post n’est a priori plus disponible.
    Autre remarque, dans la gestion du theme, sous avancé, je n’ai pas d’upload d’image pour le bandeau ?

en réponse à : Thème Kubrick is miaouw !, nouveautés de la version 1.2 #585637
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Bonjour
    Il me plait ce thème mais diable, pourquoi n’est il pas widgets ? Existe il une version qui l’est ?

en réponse à : Forum pour wordpress #599628
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

un exemple de blog wp http://www.senegalou.com/ et son forum (smf) http://www.senegalou.com/forum/
    Le forum est entièrement rewrité, les derniers messages apparaissent dans le blog.

en réponse à : Windows Live Writer #578365
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

je teste performancing, mais on a un probleme d’encodage avec les blog en ISO. Dommage car pas de solution en vue.

en réponse à : [Résolu] Gros soucis : plus de TinyMCE #578636
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Oui merci, c’est tout ok

en réponse à : Plugin de liens internes #578662
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

En fait cette fonction je l’ai découvert avec cmsmadesimple. On commence par sélectionner un mot dans le texte, puis on clique sur une icone similaire à créer un lien, mais une fenêtre s’ouvre et propose comme lien les articles déjà publiés.
    Peut être en effet un peu comme un wiki.

en réponse à : [Résolu] Gros soucis : plus de TinyMCE #578634
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Non, cela venait du plugin Table que j’avais uploadé et qui en effet est incompatible. Sans cela, même sans plugin, on peut facilement améliorer et ajouter des fonctions à l’éditeur visuel : couleur, justifier …

en réponse à : [Résolu] Gros soucis : plus de TinyMCE #578631
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Ceci dit, c’est étrange. J’ai installé le plugin de http://labnotes.org/ qui ajoute des boutons et des possibilités à l’éditeur visuel. Dès que j’active ce plugin, l’éditeur visuel disparait ?
    Je l’avais pourtant installé ce plugin une première fois et il marchait, mais plus maintenant.

en réponse à : [Résolu] Gros soucis : plus de TinyMCE #578630
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

OUI, c’est revenu. Merci encore

en réponse à : [Résolu] Gros soucis : plus de TinyMCE #578629
    bjp
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Je le fais de suite et je dis si cela fonctionne. Merci de la réponse.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)