bizulk (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • bizulk
    Initié WordPress
    2 contributions

Ou j’ai bien fait la mise à jour de mon site avec le fichier wp-upgrade comme indiqué dans les aides en ligne du forium.
    Je n’ai pas compris grand chose à cette histoire de ping. Je sais ce que c’est qu’un ping en réseau, mais je ne sais pas ce que c’est dans le cas d’un blog ni son utilité ici. Ou cela est-il activé/désactivé ? Je ferai le test.

Sinon le nom de fichier qui apparait dans l’erreur ne comporte pas d’espace pour éviter les problèmes. Il faudrait que je vérifie la cohérence avec la base de données.

Merci pour ces suggestions.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)