bisou

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Probleme apres redaction; faut au ping ? #583871
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions
    Sebyin wrote:
    salut,
    J’avais le même problème, d’ailleurs je n’avais pas pensé au ping.
    J’ai fais une essai en désactivant les pings, tout simplement.
    Et le problème a disparu !:D

J’ai besoin du système de ping. Enfin bref au dernier post je n’ai pas eu se problème 🍺 .

en réponse à : Passer a Mysql 5 #583880
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions
    Xavier wrote:
    Normalement WP marche sans problème avec MySQL5. A quel niveau se trouvent les pb de caractères ?
    Je penche pour une mauvaise configuration de MySQL, genre du iso-8859-1 là où il faudrait de l’utf-8…

Je pense que il a un problème au niveau du transfère. Je doit transferer les tables 1 par 1 ?

en réponse à : Wp-mail pour moblogin ! #578754
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Poster depuis son portable, quand on et loin de son pc.

Je rédige bientôt un tuto pour les explications.

en réponse à : Fichier sur FTP, mais introuvable erreur 404 ? #578642
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui le fichier est sur le FTP.

Le .htaccess :

# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]

# END WordPress

Voila merci de votre aide, et longue vie a wordpress !

en réponse à : [Résolu] Insertion de photos / miniatures #569551
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions
    Manu wrote:
    En fait j’ai l’impression que c’était effectivement la résolution qui bloquait…
    En augmentant la valeur dans inline-image.php ça marche.

Est c’est a quel ligne que on modifi ça ??

:(

merci

en réponse à : Restauration BDD partielle #569600
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

J’ai un problème qui touche aussi ma bbd , j’espaire que il a sa place ici :

C’est simple comme problème mais pour la solution… Pou résumé rien que ma base “wp-posts” de mon ancien blog fait 19Mo oui mo pas ko 😕 . C’est très loure oui. Comment la restauré ? Je ne peut pas envoyer se fichier dans PHPMyAdmin il et trop lourd. Le découper ? j’ai pas 50ans devant moi… Peut être par ftp non ?

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)