Berty (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : problème d’encadrement sur les zones d’actions au clic #2413322
    Berty
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

J’ai intégré cette nouvelle ligne de code à la suite et en effet les encadrés ont disparu de la barre de menu.

je met en PJ l’ensemble des lignes de code au cas où quelqu’un rencontrerait le même problème

merci encore Ferman

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème d’encadrement sur les zones d’actions au clic #2413315
    Berty
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

C’est fait et ça marche!

J’ai parcouru le site et tester de nombreux  »liens » je n’ai remarqué aucun encadré au clic.

Il ne sont présents plus que dans la barre de menu mais ce n’est pas du tout un problème.

Énorme merci pour votre aide

Bertrand

en réponse à : problème d’encadrement sur les zones d’actions au clic #2413269
    Berty
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

J’ai collé les 2 lignes supplémentaires (voir pièce-jointe):

le problème est réglé presque partout sauf sur certaines pages où les liens dans les corps de textes s’encadrent toujours: exemple:

Sur la page: https://omegaroc.com/les-auteurs/ certains liens s’encadrent et d’autres non!  Idem sur les pages en anglais sans qu’il y ait une correspondance parfaite entre les liens  »guéris » et les liens  »malades » dans les deux langues (j’ai utilisé l’extension Polylang)

idem les liens  »lire le récit » sur la page: https://omegaroc.com/recits-interviews/

Les encadrés sont aussi présents lorsqu’on clique dans la barre de menu surtout visible en cliquant sur le drapeau des langues.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème d’encadrement sur les zones d’actions au clic #2413264
    Berty
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour Ferman, j’ai collé la ligne dans la rubrique tableau de bord -> apprence -> personnaliser ->JS/CSS personnalisé car je n’ai pas trouvé   »CSS additionnel ».

1-j’ai d’abord collé toute la ligne (avec le !important;) et le problème d’encadrement a été partiellement résolu: l’encadré bleu au clic n’apparaît plus sur les actions de la page d’accueil (  »se connecter »,  »Tous les topos » et  » des topos » éthiques ») mais persiste à d’autres endroits comme le logo Omegaroc de la barre supérieure où lorsqu’on clique un lien dans un corps de texte.

2-j’ai enlevé le  »!important; » et là les encadrés bleus sont partout présents.

J’ai donc remis la ligne de code complète. Status actuel.

en réponse à : problème d’encadrement sur les zones d’actions au clic #2413229
    Berty
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Merci beaucoup.

malheureusement je n’ai pas de compétences en code mais je vais demander à un ami. Je reviendrai informer si ça a fonctionné.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)