bentux (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 150)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Webradio #862346
    bentux
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Mettre un plugin je ne pense pas à moins de le développer toi même.
    Si j’étais toi je leur poserais la question, les webradio n’aiment pas trop ce genre de pratique…
    Si ils sont ok ils te donneront la solution.

en réponse à : Traduction de Mailpress #640625
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions
    kulrica wrote:
    j’ai déjà tout coder mon thème en css donc je devrais arriver a refaire sa faut juste que je liste bien tout.

Tout à fait. 🙂

en réponse à : Traduction de Mailpress #640623
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Êtes vous sur de traduire le bon thème de mail?

en réponse à : Plugin pour connaitre le nombre d’accès à ses fichiers #743736
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Tu peut aussi te tourner vers des solutions comme Piwik.

en réponse à : Hébergement besoin d’avis #722602
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

C’est pas passe loin que j’aille chez OVH. Heureusement…

en réponse à : Hébergement besoin d’avis #722600
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Merci à tous pour vos réponses mais en y regardant de plus prêt j’ai opté pour Amen.
    L’interface graphique de l’admin est un peu déroutante au début mais une fois prise en main tout va bien.
    Je me bat maintenant pour mon transfère de NDD (LWS fait de la résistance).

Affaire à suivre…

en réponse à : Hébergement besoin d’avis #722593
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Merci. D’autes avis peut être pour me confirmer ce choix?

en réponse à : Wptouch – plugin pour afficher WP sur un iPhone #713453
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Salut mon bon maitre,

Tout d’abord merci pour la traduction parceque moi aussi j’adore ce plugin.
    Sais tu si il y a moyen de mettre en place des alertes push à chaque nouvel article par exemple? Je pense surtout aux utilisateurs car cote admin j’ai installé Prowl et ca marche du feu.

Merci 🙂

en réponse à : Changement de serveur et problemes mailpress (entre autres) #701609
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Merci du conseil d’autant qu’ils t’arrêtent les serveurs sans même te prévenir, j’adore…:fouet:

en réponse à : Plugin en francais #653273
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Merci Li-An,
    Mon rêve serait de voir une telle page sur ce site…

en réponse à : Plugin en francais #653271
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Je suis entièrement d’accord et même mieux serait que la trad soit incluse dans le plugin directement, le problème est que les développeurs de plugin ne répondent quasiment jamais aux mails…
    D’où mon idée de se passer d’eux pour les traductions même si ce n’est pour partager que la traduction et leur laisser les téléchargements des sources.
    Dés que j’ai un moment je vais faire un tour sur ton blog et vais éditer ce post pour ajouter tes traductions.

@+

en réponse à : Un tuto pour les blogs de base ? #654270
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Hello,
    Dans Apparence / Theme / Editeur (dans ton interface d’ admin)
    Tu devrais pouvoir trouver ton bonheur

en réponse à : Plugin en francais dans la nouvelle interface #641559
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions
    x3dt wrote:
    Je crois que WordPress-fr.net pourrais être la bonne place a eux de voir

En fait je suis sur que ca doit ce passer ici mais j’étais pas très dispo ces derniers temps et cet été j’ai commencé à essayer de faire bouger les choses. Sans suite pour l’instant, j’ai proposé un post mis à jour avec un classement par catégorie… avec les liens qui vont bien derrière.

http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-19817-plugin-francais

@LDL : Oui d’autant plus que la traduction est perdue en cas de mise à jour du plugin.

en réponse à : Plugin en francais #653268
    bentux
    Participant
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Je peux bien faire ça pour toi. 😉

en réponse à : Titre d’article : lien vers un autre site #653121
    bentux
    Chevalier WordPress
    171 contributions

Merci applimed ca resoud également l’un de mes problème… 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 150)