Ben EuropRaid (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • Ben EuropRaid
    Initié WordPress
    3 contributions

EDIT: J’ai recréé le thème à l’aide du plugin Child Theme Configurator et j’ai ajouté la fonction. Cela semble fonctionner.

Je vous remercie pour votre aide !

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par Ben EuropRaid.
    Ben EuropRaid
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Non c’est la seule fonction que j’ai dans mon thème enfant. Mais du coup je ne suis pas certain que mon thème enfant fonctionne bien… Je vous ai envoyé le code complet de mon fichier functions.php

Pour créer le thème enfant, j’ai créer un “astra2” dans le dossier thèmes de mon FTP. Dans celui-ci j’ai le fichier functions.php, le fichier heander.php et le fichier style.css.

Est-ce mon thème enfant qui ne fonctionne pas? Comment m’en assurer?

EDIT: Je viens de recréer mon thème enfant en utilisant le générateur officiel du thème Astra: https://wpastra.com/child-theme-generator/

La fonction ne fonctionne toujours pas sur ce nouveau thème enfant.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 semaines par Ben EuropRaid.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 semaines par Ben EuropRaid.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)