beginneuse

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Image à la place du titre et de la description #623156
    beginneuse
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Salut à tous,

Alors moi j’ai inséré mon logo dans le header et maintenant j’aimerais qu’il soit cliquable, et je ne sais pas à quel endroit je dois insérer le code qui renvoie sur le lien de l’url souhaitée..

Merci !

en réponse à : Permaliens, un tuto ??? #620030
    beginneuse
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Et pourquoi justement “tout sauf free” ??

Voilà, je crois que j’ai compris mon probleme en partie, j’ai changé dans wordpress la structure de mes permaliens qui étaient définis sur defaut et depuis ERREUR INTERNE 500, je n’arrive plus à annuler mon action, revenir en arrière comme avant où ca marchait bien…

Je ne sais pas vraiment comment re-modifier le script des permaliens dans mon FTP, concrètement il se trouve où dans WP ? Et à quoi ca doit ressembler pour ca fonctionne chez Free ?

Merci pour vos réponses!

en réponse à : [Résolu] simple viewer #588152
    beginneuse
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

–> Quand tu dis “je l’affiche sous cette forme” , d’accord mais Où donc exactement ? dans quel fichier, dossier, où dans ton thème ? Je suis en train d’essayer de faire la meme chose pour mon portfolio…

My WP version : 2.3.3 / theme photo WP