bebopcool (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : WordPress : message erreur sur mise à jour réseau #780102
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

probleme identique

quelqu un a une idee des pistes a explorer pour identifier le probleme

j’ai un reseau avec multidomaines

si recolution du pb complexe
    offres de prestations acceptees pour ma part

en réponse à : pb mise a jour de wordpress multisite #803255
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

+1

en réponse à : pb mise a jour de wordpress multisite #803254
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

personne d interesse ou ayant de reponse ?

ou il y a un pb dans la formulation de ce pb ?

en réponse à : WordPress Multidomaines = grosse lenteurs ? #805168
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

j ai trouve de meilleurs resultats avec WPsupercache que WPTC

pour moi WPTC n’est pas facile a utiliser en multisite/multidomaines
    WPsupercache a une option pour cela et cache vraiment les multidomaines

ca ameliore mais cela ne resout pas tout

sinon a config de serveur egal ceux de online.net me paraissent tourner plus vite que ceux de ceux de ovh
    (j utilise les deux)

je n ‘ai pas configure de CDN par contre

en réponse à : pb mise a jour de wordpress multisite #803253
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

pas d’idee sur l’origine possible tu probleme ?
    car c’est un peu handicappant

si un pro peut proposer prestation pour verifier ce qui peut poser probleme
    envoyer mp

en réponse à : pb mise a jour de wordpress multisite #803252
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

si jai un probleme qui est apparut sur la partie dashboard

le texte des pages est uniquement en affichage code que je pase sur html ou visual c’est toujours pareil
    cela meme si je change les parametres de mon profil concernant le type d’affichage

l affichage sur le site lui est bon

en réponse à : Quid sur les mises à jour de WP-MU #802492
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

une autre question concernant les MAJ WP MS

je gere sans souci particulier plusieurs reseaux wordpress chacun ayant disons 10 sites

tout marche a peu pres bien sans me demander enormement de temps ni d’effort.

Le sul probleme que je recontre et qui n’a pratiquement jamais fonctionne
    sont les mises a jours de wordpress

a chaque fois la mise a jour sur le blog de depart fonctionne bien et ne renvoi aucun erreur
    par contre voila ce que j obtient :

Attention ! Problème lors de la mise à jour de http://drnierblog.domaine.ext. Votre serveur peut ne pas être capable de se connecter aux sites qu’il gère. Message d’erreur : Couldn’t resolve host ‘dernierblog.domaine.ext’

j’ai un renvoi de type *.domaine.net vers mon serveur kimsufi ovh
    j’utilise ovh pour cela
    j’ai le domain mapping pour differents sites du reseau qui fout peut etre un peu le bazard

quelqu un a une idee de ce que je dois chercher ?

le site reste fonctionnel mais ce refus demettre a joue les blogs me preoccupe qd meme

en réponse à : pb script upgrade des blogs et acces sous domaines #707858
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

depuis mon pc je peux acceder aux differents blogs crees et le ping est OK pour eux ainsi que pour pour d autres test sur le wildcard.

par contre si je fais la meme chose depuis une instance lancee sur le serveur lui meme, le ping renvoi une erreur : unknown host qu’il me dit ….

en réponse à : pb script upgrade des blogs et acces sous domaines #707857
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

ma config httpd.conf

ServerAdmin webmaster@domain.net
    DocumentRoot /home/domain/www
    SuexecUserGroup domain users
    ServerName http://www.domain.net
    ServerAlias *.domain.net domain.net
    CustomLog logs/domain-access_log combined
    ScriptAlias /cgi-bin/ /home/domain/cgi-bin/
    AddHandler x-httpd-php5 .php

ce qui est etonnant c’est que cela fontionne pour un usage courant
    juste je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionne pas pour les mises a jour
    pourrquoi wpmu dit que je n arrive pas a acceder aux sous domaines

en réponse à : pb MAZ wpmu 2.7.1 #669977
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

non ca veut pas ou pas tout à fait

je suis descendu a 2.7 et j’ai fait une MAJ auto qui semble bien fonctionner

le bouton de MAJ des blogs ne fonctionne toujours pas par contre
    je ne detecte pas veritablement de disfonctionnement notable

a part pour buddypress (version rc2 pour laquelle j’ai fait install automatique)
    qui me met la barre d’admin en footer du template

en réponse à : pb MAZ wpmu 2.7.1 #669976
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

non ca ne veut pas …..

je vais essayer de descendre a version 2.7 et remonter a 2.7.1

ca pourrait venir de ou cette erreur ?

en réponse à : pb MAZ wpmu 2.7.1 #669975
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

si je donwgrade a la version precedente 2.7 r1715

tout ce passe bien a nouveau (le processus de maj se fait pas de probleme de resolve host sur mes sous domaines

je essaie de upgrader a nouveau pour voir …

en réponse à : Installation de WordPress Mu pour 10 blogs #653786
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

c’est pas facile de gere des sous domaines avec wpmu en mutualisé (en tout cas moi ai pas su faire)
    pour des sous-dossiers pas de difficulté particuliere

par contre on peut gerer des blogs sur plusieurs domaines facilement, y a un plugin pour ca

en réponse à : BuddyPress #653328
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

dis moi as tu reussi une install avec intégration de wpmu 2.7 a bbpress ?

franchement ca a pas l’air complique pour un sou et pourtant ….. ca ne donne exactement aucun resultat chez moi …

en réponse à : Intégrer un forum punBB dans une page WordPress #614717
    bebopcool
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

j ai vu que actuellement sur ton site tu as mis flux bb comme forum

comment as tu fait l’intégration ?

merci 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)