Beber31

• Auteur
    Messages
  • Beber31
    Initié WordPress
    7 contributions

En fait , j’avais un plugin qui foutait la grouille JC REcaptcha.

Je l’ai enlevé et j’ai mes médias qui se chargent bien ….

en réponse à : Suite à réplication avec duplicator, problème au login admin WP #1939051
    Beber31
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour à tous,

Mon problème a été résolu après maintes tentatives, il s’agissait de plugins de ma page Sydney qui posaient un problème. J’ai donc résolu le problème en ne chargeant pas les plugins dans les options.

Une fois mon succès en me logguant à l’admin de WP , j’ai activé uniquement les plugins definis par Duplicator et là cela a marché enfin …

Le seul problème restant était les Permaliens …. bref ce n’etait pas si simple que cela .

Ensuite, j’ai eu un problème sur les liens de mes boutons qui redirigeaient vers des pages de mon site en local avec /index.php/ entre la racine et le texte de mon site Original … , apparemment en mettant bien les / après les URLs Origine et CIBLE , et en passant par Permaliens , j’ai résolu le problème.

en réponse à : Suite à réplication avec duplicator, problème au login admin WP #1935116
    Beber31
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour à tous,

je n’ai toujours pas résolu mon problème, le fait d’avoir changé sur OVH ou sur WORDPRESS des infos de sécurité n’entrainerait il pas un cryptage des mot de passe qui feraient que le duplicator y perd son latin ?

en réponse à : Suite à réplication avec duplicator, problème au login admin WP #1930869
    Beber31
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour,

J’ai essayé en modifiant dans la table de ma base les paramètres , mais je n’ai pas trouvé le code MD5 sur fonction .

Ma table users à plus de champ que dans le guide indiqué.

EN tout cas , cela ne fonctionne pas .