barale61

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Erreur de compatibilité jQuery #2276459
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Merci c’est ce que je cherchais à faire.

en réponse à : [Résolu] Erreur de compatibilité jQuery #2276399
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Bonjour,

J’ai fait une autre installation de wordpress avec le thème Twenty Nineteen dont j’ai créé un thème enfant et le résultat est le même.

en réponse à : [Résolu] Lien image erroné #2274727
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

C’est un fait, comme ça, ça marche bien merci.

en réponse à : [Résolu] Lien image erroné #2274724
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Mais alors pourquoi cela fonctionne bien sur ma page d’accueil ainsi que dans mon menu (eux aussi créés avec wordpress ?

barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

C’est vrai que la communauté DIVI est apparemment pas masl. Merci.

barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Merci mais malgré tout, il ne veut pas prendre en priorité cette règle même avec un hack important.

en réponse à : Lien du menu ayant pris les mots clés de la requête SEO YOAST #2270981
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

J’ai fait une erreur dans le lien :

A propos de moi

en réponse à : [Résolu] Obtenir le nom de la catégorie de mon custom post type #2257635
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Finalement j’ai fait:

$post_terms = get_the_terms( get_the_ID(), 'categoriesseries' ); ?>
    											<p> Category: <?php echo $post_terms[0]->name; ?></p>

en réponse à : [Résolu] Tester si des champs existent #2257058
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Finalement j’ai fait comme ça:

if ( function_exists('get_field') ){
    								$prix = get_field('prix');
    								$dateDeParution =  get_field('date_de_parution');
    								if( $prix ) {
    									echo "Prix: ".$prix." €";
    								}
    								if( $dateDeParution ) {
    									echo "<br>Date de parution: ".$dateDeParution;
    								}
    							}else echo "Impossible d'afficher le prix et la date de parution !";

en réponse à : [Résolu] Plugins en anglais #2256900
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Merci ça marche bien.

en réponse à : [Résolu] Extraire les données de ma nouvelle table #2252722
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Désolé, j’avais pas fait gaffe:

echo $donnees->contenu;

en réponse à : [Résolu] Insérer le contenu de mon wp_editor dans ma table #2252396
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Finalement j’ai fait comme ça:

<form action="<?php echo str_replace('%7E','~', $_SERVER['REQUEST_URI']) ?>" method="POST" name="tba_nouvelles">
    		<p>
    			<label for="content"><h2>Saisissez une nouvelle</h2></label>
    			<?php
    			$contenu = "";
    			$editor = "texte";
    			wp_editor($contenu, $editor);
    			?>
    			<input id="date_ajout" name="date_ajout" type="hidden" value=""/>
    		</p>
    		<input type="submit" name="envoyer"/>
    	</form>

function save_contenu() {
    	$dbhost = 'localhost';
    	$dbname = 'wordpress';
    	$dbuser = 'root';
    	$dbpswd = '';

global $wpdb;
    	$nouvelles_table_name = $wpdb->prefix . 'nouvelles';
    	$contenu = nl2br(htmlspecialchars($_POST['texte']));

try{
    		$bdd = new PDO('mysql:host='.$dbhost.';dbname='.$dbname,$dbuser,$dbpswd,array(PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES utf8', PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_WARNING));
    	}catch(PDOexception $e){
    		die("Une erreur est survenue lors de la connexion à la base de données");
    	}
    	try {
    		$req = $bdd->prepare('INSERT INTO wp_nouvelles (contenu, date_ajout) VALUES(:contenu, NOW())');
    		$req->execute(array(
    			'contenu' => $contenu
    		));
    	}catch(Exception $e){
                    // en cas d'erreur :
    		echo " Erreur ! ".$e->getMessage();
    		echo " Les données : " ;
    		print_r($req);
    	}
    	$req->closeCursor();
    }

en réponse à : [Résolu] Insérer le contenu de mon wp_editor dans ma table #2252392
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Bonjour,.

Ce que je souhaite c’est enregistrer le contenu de l’éditeur dans ma base de données.

en réponse à : Inclure une variable get_stylesheet_directory_uri() dans ajax #2250320
    barale61
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Même de cette façon cela ne fonctionne pas:

$.ajax({ url: "<?php get_template_directory_uri()?>contact.php", type: "POST",

J’ai l’impression qu’on ne peut pas ajouter du php dans “URL”

• Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 2 weeks par  barale61.
14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)