BAPTISTE LECHAT (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] ERREUR : Le mot de passe du site est incorrect. #2349167
    BAPTISTE LECHAT
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci beaucoup pour votre aide. Cette solution fera le nécessaire pour le moment 😉

en réponse à : [Résolu] ERREUR : Le mot de passe du site est incorrect. #2349158
    BAPTISTE LECHAT
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse, malheureusement l’ordinateur qui aurait pu avoir ce mot de passe est HS.

La personne qui s’en occupait à quitter les effectifs de l’entreprise dont je dois refaire le site internet et pour finir, aucune personne n’a ses coordonnées pour la recontacter.

Je serai donc éventuellement à la recherche d’un emplacement dans la base de données ou bien dans un des fichiers du site qui contiendrai ce mot de passe. J’ai les accès à PHP my Admin et à un accès FTP pour consulter les fichiers et dossier qui compose ce site internet

en réponse à : Créer un loading screen personalisé avec un GIF et un logo #2280414
    BAPTISTE LECHAT
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Je parle de “la roue qui tourne”. J’ai déjà exploré quelques plugin de ton lien sans trouver ce que je recherche.

Je me demande s’il ne serait pas possible par exemple de créer une page de toute pièce et de par la suite la définir comme “loading page” par défaut via un plugin.

Le plugin se charge d’utiliser la page créée lorsque qu’une page de chargement est nécessaire.

Le plugin fonctionnerai à la manière du plugin “Redirection” en utilisant la “loading page” lorsque cela est nécessaire.

Je te remercie néanmoins de ta réponse 😉