Benoit (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Menus de l’administration disparus #2374375
    bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour bkantique,

Merci pour ta réponse, mais comment faire pour mettre à jour mes plug-in je n’ai plus accès au menu extension dans l’administration.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Création d’un site de petites annonces #2343111
    bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour, une telle extension m’intéresse également.

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Résolu par ferman

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Magnifique, Merci beaucoup pour votre aide. Je ne suis pas vraiment familier avec l’anglais :-(, et je suis trop vieux pour m’y mettre. Heureusement qu’il existe des personnes comme vous pour nous aider.

Un tout grand merci, bonne journée.

en réponse à : Traduction de AWPCP #2297906
    bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour,

J’aimerais également utiliser cette extension, et j’aimerais modifier les pages d’ajout d’annonces, etc. Je n’y arrive pas.

Pouvez-vous m’aider ?

Merci beaucoup.

en réponse à : WP-Members ajout de champs dans une page #2295865
    bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Oups, je n’ai pas coché les cases

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Votre réponse a le mérite d’être très claire. Je vais essayer d’installer une extension afin de ne pas devoir coder. Je ne suis pas suffisamment doué 🙁

Je vais désinstaller ultimate members, et installer WP-Members Membership Plugin.

Bonne soirée.

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

En fait, j’aimerai que les membres puisse s’inscrire sur le site, qu’il y ait un “contrôle” de l’inscription, et que les membres puisse visualiser certaines pages (liste des membres affiliés, etc.).

Comment dois-je faire ?

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour,

Un tout grand merci pour votre aide. Vous êtes vraiment très fort. J’ai désactivé toutes mes extensions, et réactivé une par une, et c’est : “Ultimate Member” qui empêche un éditeur d’avoir accès au tableau de bord. Je ne comprends pas pourquoi, je crois que je vais supprimer cette extension et en installer une autre. Avez-vous une suggestion ? je cherche simplement à empêcher aux non membres de visualiser certaine page.

Encore merci de m’avoir aidé.

belle journée à vous.

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour,

Je vais désactiver mes extensions, mais j’ai un peu peur de perdre certains paramètres.

Dans la case option_value, j’ai bêtement fait un copier-coller. Je ne m’y connais pas suffisamment pour vérifier l’exactitude des informations.

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour,

Effectivement, le préfixe de mes table n’est pas wp, et j’ai trouvé la ligne xx_user_roles, j’ai remplacé tout le contenu de la case option_value par ce qui est dans le cadre grisé de la page renseignée, et malheureusement, j’ai toujours le même souci.

Où est le souci ?

bagmg
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour, et merci pour vos réponses.

@Ferman
    : Vos explications sont très claire et précises, mais je ne trouve pas de ligne : “wp_user_roles” dans la table : “wp_options”. J’ai exécuté la requête : <span class=”cm-keyword”>SELECT</span> * <span class=”cm-keyword”>FROM</span> <span class=”cm-variable-2″>wp_options</span> <span class=”cm-keyword”>WHERE</span> option_name =<span class=”cm-string”>”wp_user_roles” qui m’a retourné un résultat vide. Mon souci vient probablement de là, quelle sont les valeurs à ajouter à cette table pour que cela fonctionne.</span>

Merci pour votre aide.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)