axelrsull (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • axelrsull
    Initié WordPress
    2 contributions

Merci pour l’information. je viens de résoudre le problème…

Alors, pour l’heure nous disposons d’une plateforme réalisée par une société, mais cette dernière montre ces limites et date de 2016.

Celle-ci se divise en deux grandes catégories :

• Les données de profils
      • Créer/modifier/supprimer des fiches signalétiques.
      • Ajouter/modifier/supprimer des venues (en passant par une fiche signalétique pour que celle-ci soit rattachée à une fiche)

Visuellement elle fonctionne comme un énorme tableau reprenant les noms et quelques éléments clés. En cliquant sur un nom, nous pouvons modifier des données plus en profondeur (problèmes rencontrées, situation familiales, etc.)

• Les données d’utilisation
      • Elle permet de modifier (journalièrement) l’utilisation du service c’est-à-dire : le nombre de soins effectué, le nombre de cafés distribués, etc.

Celle-ci fonctionne comme un tableau (simple) encoder de façon journalière par chaque service.

Quelques remarques :

• Chaque service ne doit voir que ses propres données ;
    • Les données doivent être facilement exploitable pour la réalisation de statistiques.

J’avais découvert récemment wpdatatable qui semblait dans l’idée de ce que nous recherchons, mais ne semble pas pouvoir répondre à toutes nos attentes.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)