AutrePage

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242308
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Re bonjour, Je confirme j’y étais déjà allé  :

” class=”imprint”>
    <?php printf( __( ‘Proudly powered by %s’, ‘twentyseventeen’ ), ‘WordPress’ ); ?>

Comme tu peux le voir c’est en anglais donc ce n’est pas le bon et  je n’arrive pas à trouver le français.

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242307
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour et merci pour cette réponse , il me semble déjà être aller voir je ne sais plus., je vais jeter un œil 😉

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242288
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Ha si… je suis entrain de le modifier , ça mouline 😉

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242287
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Ok  je veux bien vérifier, mais je ne crois pas avoir eu le choix chez OVH

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242285
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merciiii c’est nickel

aller je retourne bricoler

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242282
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

bon php 7.3  c’est fait, merci pour l’info  mais en ce qui concerne le texte qui m’ennuie en bas …. impossible je cherche le css pour le modifier

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242259
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour,

Ok merci beaucoup, je regarde ça ce soir, les clients et les différents travaux de l’imprimerie m’obligent  d’y travailler que pendant la fermeture ,

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242227
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Voila mon fichier footer.php j’ai bien regardé , rien sur le texte qui m’interresse ,

je suis allé aussi voir “template-parts/footer rien non plus

franchement je cale, j’ai regardé aussi sur ma base mysql au cas ou rien ,

<?php
    /**
    * The template for displaying the footer
    *
    * Contains the closing of the #content div and all content after.
    *
    * @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/template-files/#template-partials
    *
    * @package WordPress
    * @subpackage Twenty_Seventeen
    * @since 1.0
    * @version 1.2
    */

?>

</div><!– #content –>

<footer id=”colophon” class=”site-footer” role=”contentinfo”>
    <div class=”wrap”>
    <?php
    get_template_part( ‘template-parts/footer/footer’, ‘widgets’ );

if ( has_nav_menu( ‘social’ ) ) :
    ?>
    <nav class=”social-navigation” role=”navigation” aria-label=”<?php esc_attr_e( ‘Footer Social Links Menu’, ‘twentyseventeen’ ); ?>”>
    <?php
    wp_nav_menu(
    array(
    ‘theme_location’ => ‘social’,
    ‘menu_class’ => ‘social-links-menu’,
    ‘depth’ => 1,
    ‘link_before’ => ‘<span class=”screen-reader-text”>’,
    ‘link_after’ => ‘</span>’ . twentyseventeen_get_svg( array( ‘icon’ => ‘chain’ ) ),
    )
    );
    ?>
    </nav><!– .social-navigation –>
    <?php
    endif;

get_template_part( ‘template-parts/footer/site’, ‘info’ );
    ?>
    </div><!– .wrap –>
    </footer><!– #colophon –>
    </div><!– .site-content-contain –>
    </div><!– #page –>
    <?php wp_footer(); ?>

</body>
    </html>

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242215
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Oui mais j’ai du raté quelque chose je retourne sur mon ftp

en réponse à : enlever le texte : ” fièrement propulsé par worpress “ #2242212
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour,

merci pour ta réponse mais je pensais garder ce thème pour l’instant , me familiariser avec et ensuite basculer vers un thème pro qui pourrait aussi être un thème de site de commerce.

je vais voir dans le footer mais j’avais déjà regardé avent de poser la question san trouver

en réponse à : Mise à jour chez OVH #860817
    AutrePage
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Re bonjour
    Alors,
    j’ai opté pour la suppression de tous les fichiers et répertoires contenant “cache” dans leur nom
    résultat de l’opération : la mise à jour à fonctionné mais du coup voici ce que me réponds wordpress

L’extension db-cache-reloaded-fix/db-cache-reloaded.php a été désactivée suit à l’erreur : Le fichier de l’extension n’existe pas.

L’extension wp-super-cache/wp-cache.php a été désactivée suit à l’erreur : Le fichier de l’extension n’existe pas.

en réponse à : Mise à jour chez OVH #860816
    AutrePage
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci à vous j’essaie une réinstallation

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)