Automate (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Supprimer le prix promo de tous les produits en même temps #2432994
    Automate
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Super merci c-ça a fonctionné !

en réponse à : Pas d’envoie d’e-mail de réinitialisation de mot de passe #2421164
    Automate
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Je ne savais pas où trouver cela merci ! Les voici :

• PHP Version: 7.4.30
    • MySQL Version: 10.5.17
    • PHP Extensions
      Core, date, libxml, openssl, pcre, sqlite3, zlib, bz2, calendar, ctype, curl, hash, filter, ftp, gettext, gmp, SPL, iconv, pcntl, readline, Reflection, session, standard, shmop, SimpleXML, mbstring, tokenizer, xml, litespeed, bcmath, dom, fileinfo, gd, igbinary, imagick, imap, intl, json, ldap, exif, mysqli, mysqlnd, PDO, pdo_mysql, pdo_pgsql, pdo_sqlite, pgsql, Phar, posix, redis, soap, sockets, sysvmsg, sysvsem, sysvshm, tidy, xmlreader, xmlrpc, xmlwriter, xsl, zip, Zend OPcache,
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois et 1 semaine par Automate.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)