autodidackt (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Thème wordpress payant & hebergement #879043
    autodidackt
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Très bien merci

Avais tu pris connaissance de la licence des thèmes “ThemeForest”: http://themeforest.net/licenses/regular

Tout y est expliqué.

Il ne sagit la que d’un banal blabla juridique et légal. (interdiction de vendre le thème, d’essayer de le copier etc…)

en réponse à : Mon logo ne rentre pas dans le header #878441
    autodidackt
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

Comme l’a dit David12 il faut que vous exploriez le fichier header.php afin de trouver l’argument que gère l’image du header.
    Autrement vous pouvez vous rendre dans la feuille de style .css qui gère le corps de la page (dans votre dossier wp-content/css normalement.

Essayez alors de trouver votre classe ou votre ID de type header img ou #header img puis mettez une width à 100% avec un margin 0 auto

Pour ma part j’ai déja eu ce problème et cette config à fonctionné

Si encore une fois cela ne marche pas avec la width à 100%, redimensionnez votre image en tâtonnant et testez à chaque fois jusqu’à ce que l’image soit parfaitement intégrée dans le cadre.

J’espère vous avoir suffisamment éclairé.

Cordialement

en réponse à : Thème wordpress payant & hebergement #879047
    autodidackt
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Comme j’ai besoin d’une réponse urgente, j’ai pensé que le poster sur tous les topics m’aiderait à avoir une, voire plusieurs réponses rapidement.

Désolé pour la gène occasionnée.

en réponse à : Thème wordpress payant & hebergement #879040
    autodidackt
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci beaucoup pour cette réponse rapide et précise!

Si j’ai bien compris, après avoir réalisé le site via mon localhost je n’aurais qu’à transférer la BDD, les plugins… (le dossier wp-content) via Filezilla sans le moindre problème?

Oui, c’est faisable, il est possible de l’installer en local sur plusieurs ordinateurs

Mais pourtant l’étiquette du produit stipule qu’un seul et unique et unique produit sera distribué.

Tous les thèmes payant wordpress ont le même type de fonctionnement? je veux dire d’un point de vu technique (BDD, plugins etc…) et pour la conception via wp-config.

En tout cas, encore merci pour votre réponse.

Cordialement