atu2france

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Liens sortants avec envoi mail et géolocalisation #885549
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    C’est bien ce qu’il me semblait, merci!
    Ce type de fonctions existe en php, je vais me pencher dessus…
    Merci

    en réponse à : Blueline 1.0 et script spécial Cityphotoblog #599049
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Personne pour m’aider?

    en réponse à : [Résolu] Passage aux pages d’archive #583720
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Effectivement, ça marche vraiment mieux…
    Merci pour ton aide!

    en réponse à : [Résolu] Passage aux pages d’archive #583718
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Comme personne ne m’est venu en aide, j’ai mis 50 messages par page, sauf que le problème reviendra forcément…

    Toujours personne pour m’aider?

    en réponse à : [Résolu] Passage aux pages d’archive #583717
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Personne pour m’aider?
    Je me demande si le problème vient du module de traduction, ou bien du thème utilisé…

    en réponse à : Customiser les liens dans les posts #582937
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Merci pour ton aide.
    Cela marche bien, avec le code qui permet d’utiliser le titre du post. Malheureusement, ce n’est pas paramètrable à 100%, comme sous dotclear.
    Ca pourrait être une idée de modifs pour les versions futures, tant les moteurs de recherche utilisent les URL!

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581716
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    http://www.soderlind.no/archives/2006/01/03/imagemanager-20/

    Pas de lien en français, mais une demo en flash t’explique tout

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581714
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Dans ce cas là, utilise le plugin ImageManager. J’ai laissé tomber Mygallery pour celui-là, et je ne regrette pas. Tout se fait par la console d’admin, un vrai bonheur.

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581712
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Il semblerait que le poids, mais aussi la taille des photos est important. En tous cas, ce fut le caspour moi, et AmO a su m’éclairer!

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581709
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Avec ta config, ça ne marche toujours pas…
    Trop de messages d’insultes 😉

    Bon, et bien tant pis, je resterai sous dotclear, même si wordpress me semble beaucoup plus évolué.

    Merci pour ton aide, c’est sympa de ta part.

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581707
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    mygalleryjr5.th.jpg

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581705
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions
    AmO wrote:
    Avant d’envoyer des images, tu a procéder à la configuration du plugin ?

    Tu peux faire un screenshot de la configuration ?

    Oui oui, j’ai tout configuré…
    Je ferai un screenshot demain.

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581703
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions
    AmO wrote:
    En retirant les espaces dans le nom de tes images ?

    Toujours pareil, la même erreur, comme s’il n’arrivait pas à créer les miniatures. Il crée le dossier tumbs, mais dedans, il n’y a rien. Et le dossier est en 777 au niveau des droits.
    C’est sympa de m’aider, wordpress me semble vraiment plus puissant que dotclear, surtout pour un photoblog, mais si je n’arrive pas à faire marcher ce plugin correctement, je vais devoir laisser tomber….
    Merci beaucoup encore, même si je reste au même point.

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581701
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Malheureusement, quelle que soit la version (j’ai testé les 2), j’ai le même type d’erreur.
    Je ne vois pas du tout quoi faire, ni d’où vient le problème.

    en réponse à : [Résolu] MyGallery 1.3b7 #581699
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions
    AmO wrote:
    Il y a un problème de CHMOD sur tes dossiers

    Met /photos/jtnp/tumbs/
    Au chmod 777
    Et réupload ton plugin…

    Merci pour ton aide!
    Il l’est déjà, mygallery le fait automatiquement….
    Mon dossier par défaut pour les photos est /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/photos/
    Tous les sous-dossiers à l’intérieur de ce dossier sont en 777.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)