Masure (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Page réglage des permalinks inaccessible #644898
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Ce soir j’avais une belle erreur 500 sur toutes les pages de mon blog…
    Ne pouvant changer la structure des permaliens via l’admin, je suis passé par phpadmin via l’interface de gestion de mon hébergeur Claranet (merci la FAQ WordPress >> Erreur 500 chez Free), j’ai effacé la table pour remettre la structure de permaliens par défaut. Ensuite pas d’erreur 500, et la page d’options > permaliens était accessible.

Comme nouvelle structure j’ai mis :

/blog/%postname%/

et comme préfixes :

Préfixe des catégories >> categorie
    Préfixe des tags >> tag

Et tout semble marcher bien.
    Merci à un modérateur de marquer mon problème comme résolu !

en réponse à : Page réglage des permalinks inaccessible #644897
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

J’ai essayé sur plusieurs navigateurs, et le problème persiste… Il ny a que cette page de l’admin qui est comme ça.

en réponse à : plusieurs blog – 1 seul dossier “thèmes” #637171
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Avec cette fonction de partage de thèmes et de plugins, ne se rapproche t-on pas d’une solution multi-blogs ?

en réponse à : Plugin navlinks #636419
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Je crois que ce que tu cherches est là >> http://wordpress.org/extend/plugins/wp-pagenavi/

en réponse à : Aide pour sidebar dynamique : Ajout d’une liste des pages enfants #636229
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Hum… pas de réponse…
    Dans la même optique, j’ai vu dans le codex qu’on pouvait faire une condition pour vérifier si une page était une sous-page :

if(get_the_title($post->post_parent) != the_title(‘ ‘ , ‘ ‘,false)) { echo “This is a subpage”; }

Peut-on adapter ce code pour indiquer l’ID d’une page-parent en particulier, afin de vérifier si la sous-page est bien la sous-page de cette ID ?

Merci pour votre aide et faîtes-moi savoir si mes questions sont mal formulées 🙂

en réponse à : [Résolu] probleme avec editeur de theme #636207
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

J’ai parfois cette erreur, qui disparait en actualisant la page (F5).

astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Merci pour la réponse, c’est tout à fait ce que je cherchais 🙂

astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

J’ai testé quelques plugins wordpress/sifr, mais aucun ne m’a convenu, notamment pour des problèmes d’alignements en cas de retour à la ligne pour les titres longs. Mais l’effet était sympa.

en réponse à : Plugin newsletter en français #589195
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Des nouvelles de ce plugin ?

en réponse à : Pages statiques et sous-dossiers #602565
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Je parlais pas de mes liens persos (pour lesquels j’utilises Delicious 😉 , mais plutôt d’une blogroll externalisée. Et ma question était plus générale, car j’ai d’autres pages statiques à créer.

en réponse à : Pages statiques et sous-dossiers #602563
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

c’est plus simple de fonctionner avec des sous-domaines quand on a des parties distinctes…

en réponse à : Pages statiques et sous-dossiers #602561
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Et si je déplace WordPress dans le dossier “www”, c’est possible d’afficher une page d’articles dans le dossier “blog” ?

en réponse à : Pages statiques et sous-dossiers #602559
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Personne pour me répondre ? Il faut que je change de dossier les fichiers d’admin de WordPress ?

en réponse à : [Résolu] pq ca marche pas sur MYSPACE? #605870
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Tu peux indiquer le code de ton bouton flash ?

en réponse à : WP dans un sous-dossier chez Claranet #601788
    astro18
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

Pas encore de problèmes via claranet avec mon script de newsletter (qui fonctionne très bien), je suis à moins de 400 abonnés c’est peut -être pour ça, et le script fait des boucles d’envoi de 5 mails donc réduction du risque de les voir passer comme “spam”.

Tiens moi au courant pour ton problème.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)