aspro | citypress.fr (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Changer le titre « Produits similaires » #2388591
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour,

Non mais il faut que j’arrête de boire.

Je me suis marré tout seul en lisant votre réponse ! En effet, j’étais en mode truffe; je m’étais dit que j’allais mettre la traduction de « Related products » alors que c’était déjà une traduction, et cela ne m’a posé aucun problème.. Pfffff

Merci en tout cas !! 😉

en réponse à : [Résolu] Changer le titre « Produits similaires » #2388374
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Résolu, voici le code utilisé, les autres ne fonctionnaient pas :

add_filter('gettext', 'wps_translate_words_array');
    add_filter('ngettext', 'wps_translate_words_array');

function wps_translate_words_array($translated) {
       $words = array(
          // 'word to translate' = > 'translation'
          'Produits similaires' => 'Vous devriez aussi regarder...',
       );
       $translated = str_ireplace(array_keys($words), $words, $translated);
       return $translated;
    }

en réponse à : Problème mise en place Barre recherche produits #2388353
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour, aviez-vous résolut votre question?
    J’ai besoin de faire exactement la même chose, sauf que contact form me retourne des articles et pas des produits ;-/

merci !!

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2387188
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour, désolé de la réponse tardive.

On est bien sur du woocommerce classique.
    Mais en effet, le CSS fonctionne donc je vais en rester là, c’est déjà très très bien ! Ma question était plus pour comprendre car cela me chiffonnait mais il faut parfois savoir lâcher 😉

Pour le thème, c’est assez étrange, un theme47994 avec un theme enfant « cherry ». Par la meilleure manière de faire un site je pense (pas la logique du thème enfant, mais une extension qui semble créer un thème enfant d’un thème qui n’en a pas…). Bref ;-/

merci encore de votre aide !!

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2387108
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

J’avais mis le var b juste après l’autre donc le $=jQuery est normalement bien pris ;-/
    Cela donne :

function remplacernotice(){?>
    <script>
    	$=jQuery;
        var a ='.woocommerce-result-count';
            $(a).text($(a).text().replace('résultats','produits formidables'));

var b ='.woocommerce-mini-cart__empty-message';
            $(b).append('xxxxxxxxxxxxxxxx !!');

</script>
    <?php }
    add_filter('wp_footer','remplacernotice');

Si vous avez une idée.. 😉

Sinon le CSS fonctionne, c’est top !

merci

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2387055
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci à nouveau!

De manière étrange, le code :

var b ='.woocommerce-mini-cart__empty-message';
            $(b).append('Changez vite ça !!');

ne fonctionne pas ;-/
    J’ai bien vérifié les deux « __ » mais c’est bien ça.. Mystère, tout comme le copier/coller de la première fonction.

Du coup, j’ai inséré :

.woocommerce-mini-cart__empty-message:after{content:"Changez vite ça !!";}

en CSS et cela ajoute bien le « Changez.. » à la fin, top ! Ça ne le modifie pas, mais ça l’ajoute, c’est déjà pas mal (et là on est sur des détails 😉 ).

Je me note précieusement ces lignes pour les réutiliser à foison 😉

Un grand merci !

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2387020
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Rebonjour!

Sur la modif du texte via le jquery, tout fonctionne bien, encore merci.

Mais j’ai une interrogation car je me suis dit que j’allais aller plus loin en tenant d’autres modifs.
    Par exemple sur : https://www.mtgshop.fr/product-category/nouveaute/, j’ai modifié le texte de la même manière avec :

<script>
    	$=jQuery;
        var a ='.woocommerce-result-count';
            $(a).text($(a).text().replace('résultats','produits formidables'));

</script>
    <?php }
    add_filter('wp_footer','remplacernotice');

Et ça fonctionne.

Mais lorsque je veux modifier la mention tout en bas sur « votre panier est vide », j’ai tenté un :

<script>
    	$=jQuery;
        var a ='.woocommerce-result-count';
            $(a).text($(a).text().replace('résultats','produits formidables'));

var b ='.woocommerce-mini-cart__empty-message';
        	$(b).text($(b).text().replace('Votre panier est vide','Votre panier est vide, changez vite ça !!'));

</script>
    <?php }
    add_filter('wp_footer','remplacernotice');

En ayant ciblé « woocommerce-mini-cart__empty-message ».

Mais là, ça ne passe pas…
    J’ai bien changé de variable en prenant var b et copié/collé la syntaxe.

Mais je sèche ;-/

Pouvez-vous me dire ce que j’ai loupé ?

merci !

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2386941
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Idéalement je vais essayer de le virer car moins il y a d’extension, mieux je me porte !

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2386940
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Juste une dernière question, je comprends bien le début du script, mais à quoi sert la dernière ligne :

add_filter(‘wp_footer’,’remplacernotice’);

Merci !

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2386938
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Hum.. Non mais je vais peut-être m’acheter un cerveau, ça pourrait être bien…

J’ai du mal taper le <?php du début et du coup j’avais un message d’erreur..

Alors, allez savoir, fatigue, alcool (trop ou pas assez…), cycle de la lune ;/
    Bref, un grand merci, ça fonctionne !

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2386925
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Tout d’abord merci de votre réponse !

Je n’avais en effet pas de functions.php mais je l’ai créé au notepad et mis dans le theme enfant qui était déjà créé.

J’ai par contre une erreur sur le code, je pense un problème de fermeture de ?> ou de }, sur la ligne 8.
    J’ai tenté des modifs mais ça n’a pas fonctionné ;-/ Pourtant le code me semble clair : vous fermez le php après le début de la fonction puis le réouvrez à la fin du script..

J’ai loupé quelque chose?

Sinon, aucune idée de ce qu’est motorpress, je ne vois pas l’intérêt. Il y a aussi le plugin classic editor, je pense que ça fait très redondant..

en réponse à : [Résolu] Comment modifier du texte non modifiable? ;:) #2386915
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonsoir, ça y est, le site est stabilisé !

Je suis preneur de votre expertise pour savoir comment modifier ce texte 😉

merci!

en réponse à : Màj ancienne version de Woo : Version 3.8.2 à 5.7.1 #2386907
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

oui, pas faux en effet -)

en réponse à : Màj ancienne version de Woo : Version 3.8.2 à 5.7.1 #2386849
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Pffff, OVH je trouvais ça génial (bon, je ne vous dis pas mon âge hein) mais de plus en plus je trouve ça plus que pas terrible.
    Et dire qu’ils se lancent en bourse… mouais, dubitatif je suis.

en réponse à : Màj ancienne version de Woo : Version 3.8.2 à 5.7.1 #2386848
    aspro
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

jamais essayé à vrai dire; tu as un lien sous la main que je jette un oeil?

Même si je reviens pas mal d’OVH…

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)