arual17

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Modifier la date de publication par date de modification #2131436
    arual17
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci PhiLyon ! J’ai essayé d’autres réglages mais il y a un nouveau problème.

Le plugin a bien changé la date des posts mais pas uniquement sur la page d’article. Le changement a aussi lieu sur les pages d’index, ce qui modifie toute l’armature de mon blog et modifie la position des articles. J’aimerais modifier la date uniquement sur les articles / pages mais pas sur les pages d’index.

Je pense que la solution réside vraiment dans le code. Il faut réussir à trouver l’endroit où sont paramétrés les postmeta dans ce thème. J’ai demandé de l’aide également sur le forum de support du thème, mais sans succès jusque-là 🙁

en réponse à : Modifier la date de publication par date de modification #2131423
    arual17
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Testée à l’instant en local !

Il y a bien une nouvelle colonne dans l’interface de gestion des articles avec les dates de modification mais cela n’a aucune incidence sur la date qui reste affichée sur les articles  (qui reste la date de publication) 🙁

en réponse à : Modifier la date de publication par date de modification #2131408
    arual17
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

Je vous remercie pour ce lien ; j’ai installé le plugin en question mais je souhaiterais modifier la date sans passer par un shortcode à ajouter dans le contenu de l’article.

J’ai donc regardé également du côté de content.php et de plusieurs autres puisque j’ai aussi content-single.php et content-page.php mais je me perds toujours dans ce code… On voit bien la zone des postmeta mais aucun détail concernant le contenu de ces données (en l’occurence, date et auteur). Où puis-je donc les trouver ?

<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

<?php the_title( sprintf( '<h2 class="entry-title post-title"><a href="%s" rel="bookmark">', esc_url( get_permalink() ) ), '</a></h2>' ); ?>

<div class="entry-meta postmeta clearfix"><?php dynamicnews_display_postmeta(); ?></div>

<?php dynamicnews_display_thumbnail_index(); ?>

<div class="entry clearfix">
    			<?php $read_more_text = '<span>' . esc_html__( 'Read more', 'dynamic-news-lite' ) . '</span>'; ?>
    			<?php the_content($read_more_text); ?>
    			<div class="page-links"><?php wp_link_pages(); ?></div>
    		</div>

<div class="postinfo clearfix"><?php dynamicnews_display_postinfo_index(); ?></div>

</article>
    content.php