ArtMG

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • ArtMG
    Initié WordPress
    7 contributions

jquery est déjà chargé de base avec wordpress. Tu écris ton script en mode no conflict (voir ci dessous), tu le charge dans le dossier racine de ton thème, puis dans functions.php tu le charge en utilisant la function wp_enqueue_script (cf Codex)

Tu peux également indiquer seulement la page ou charger le script en utilisant les conditions (is_home(), is_page() ect…)

no conflict  mode

jQuery(document).ready(function( $ ) {

// ecrit ton script ici

});

ArtMG
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut,

les liens de la page c’est toi qui les a créé ou c’est généré par WP?

ArtMG
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut,

C’est fait avec du jquery, ils ont écrit leur propre script. L’idée c’est d’afficher deux post avec WP, puis ensuite avec jquery t’en fait disparaitre un quand apparait l’autre et inversement. y’a plein de manières de faire.

en réponse à : Customisation All-in-One Event Calendar #2162897
    ArtMG
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Hello,

une solution:  clic droit sur cette image > examiner l’élément > et lire la classe correspondante. Ensuite dans ton fichier css tu fais un

.la-class {
    display: none;
    }

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 days et 14 hours par  ArtMG.
    en réponse à : Extension de Rôles Utilisateurs par categories #2162494
    ArtMG
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Merci,

il me vient une idée, car évidemment avec les plugins, je ne peux restreindre l’accès qu’aux catégories natives de WP. J’utilise event manager et je ne peux restreindre les catégories créées pour les évènements…

Du coup je pourrais surement afficher sur la page correspondante les events que le groupe ajoute en utilisant l’ID de l’auteur?

en réponse à : Extensions pour gestion d’un évènement #2161941
    ArtMG
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut,

Event Manager est très bien

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)