Arnaud51 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 141)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Insérer un PDF #960097
    Arnaud51
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Cette solution convient pour l’affichage d’une pdf :
    exemple
    :(

en réponse à : Insérer un PDF #960095
    Arnaud51
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Que se passe-t-il lorsque tu demandes “Afficher l’article” ?

en réponse à : Insérer un PDF #960093
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Peux-tu préciser ce que tu considères comme “une image en visuel” d’un pdf ?
    Avec l’iframe, le fichier s’affiche directement.
    Pourquoi ne pas composer directement sur WP ? Le pdf, c’est pas top au niveau du référencement.

en réponse à : Insérer un PDF #960091
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonjour,
    sans plugin, mais avec iframe, en insérant le code

La largeur et la hauteur sont à adapter à ton contenant.

en réponse à : Impossible d’intégrer un Prezi dans page wordpress (iframes ?) #947370
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonsoir,
    j’ai pris une présentation au hasard sur le site, j’ai copié le code donné par “Intégrer” et je l’ai collé directement dans mon article. La présentation est bien visible. Attention avec IE.
    :D, j’aime pas les présentation avec Prezi : elle me donne le mal de mer …

en réponse à : Enlever la side bar sur mon thème. #945877
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonsoir,
    ton thème propose :
    “There are template pages for Portfolio, Left Sidebar, Right Sidebar, Full Width, Home Page, Archive, Siteplan, and Contact” Tu as donc la possibilité de ne pas avoir de sidebar comme sur ta page “Tarifs”. Il est plus simple de profiter des options du thème que de rentrer dans le code.

en réponse à : Comment créer un colonne latérale #945888
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonsoir,
    trouvé sur le site du thème :
    “Widget Areas
    Ever After doesn’t have a sidebar, but don’t panic! Instead, there are four optional widget areas in the footer.” donc pas de sidebar, les widgets vont en pied de page.

en réponse à : Probleme session sur wordpress #935617
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

ok, puisque tu forces l’identification.
    Dans mon cas, je devais pouvoir conserver l’identification pour l’usage internet.
    Pourvu que cela dure …😇
    Par contre, je vais tenter de mettre en place ta solution,

en réponse à : Probleme session sur wordpress #935615
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Ok pour l’identifiant (login), mais comment vas-tu gérer le pass pour le compte user ?

en réponse à : Probleme session sur wordpress #935613
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonjour,
    j’ai rencontré le même type de pb avec une autre application : ne pouvant récupérer les identifiants de la session, je suis passé par l’IP. Pour WP, je ne sais pas si c’est possible, mais c’est peut-être une autre piste !

en réponse à : Les hébergeurs chez qui l’auto-update fonctionne. #934289
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonjour,
    chez 1and1 sur mutualisé, cela fonctionne.

en réponse à : e-commerce + mailling hebergeur. #892937
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonjour,
    le choix d’un hébergement mutualisé est risqué : j’ai un tel hébergement chez 1and1, une newsletter réglée à 80 mails par heure avec un contenu très léger mais je suis régulièrement blacklisté (le serveur de 1and1, plus exactement) chez neuf, sfr et cie.
    A chaque fois, ping-pong de mails et déblocage plus ou moins rapide…(pour 2€ par mois, il faut pas en demander plus)
    Si ton job en dépend, cela peut-être une solution de départ, mais je pense qu’il faudra passer à plus sérieux donc plus cher !

en réponse à : [Résolu] Problème avec wp-config.php. #885240
    Arnaud51
    Participant
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonjour,
    lorsque je me connecte à ton site, j’ai la page 1and1 : le fichier index.html existe toujours, tu dois le supprimer.
    Lorsque je tente de me connecter sur le fichier d’installation, il me dit que l’installation est déjà faite.
    Bizarre, bizarre …
    Tuto à suivre :http://lashon.fr/tutoriel-installer-wordpress-etchez-1an1/
    Attention, le fichier wp-config.php doit être en UTF8 sans Bom.

en réponse à : [Résolu] Erreur 500 Free insoluble ??? #883620
    Arnaud51
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonjour,
    voir sujet épinglé en début du forum : pb de version PHP

Arnaud51
    Chevalier WordPress
    141 contributions

Bonsoir,
    ici tout semble ok !
    Bon voyage ….

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 141)