arn0 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Mod. Permaliens => Erreur 500 #592752
    arn0
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

Bonsoir à tous..
    Même soucis. J’ai lu la doc http://www.wordpress-fr.net/faq/index.php?action=artikel&cat=4&id=6&artlang=fr
    Mais j’ai trop compris

Ensuite cliquez sur “Modifier” et effacez ce qu’il y a d’inscrit. Quand vous avez l’option “structure des permaliens par défault” cochée dans la console admin de WP, cette case est vide.

Du coup, je suis bien bloqué. J’ai modifié la ligne “permalink_structure” (l.34 bien vu)
    “effacez ce qu’il y a d’inscrit” ?? la propriété option_value ?
    Quelqu’un peu me donner la config par défaut de cet enregistrement svp ?

Pas de .htaccess en vue !

Affichage de 1 message (sur 1 au total)