Ares51

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Modifications articles #2270186
    Ares51
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

merci pour avoir pris le temps de m’aider, votre code fonctionne très bien. Maintenant, il me reste à diminuer la grandeur d’écriture des widgets et ce sera parfait.

Encore merci 😉

en réponse à : [Résolu] Modifications articles #2269917
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

je vais regarder de suite, merci 😉

Edit : à la ligne 34

<p><?php $excerpt = get_the_excerpt(); echo esc_html( vw_one_page_string_limit_words( $excerpt, esc_attr(get_theme_mod('vw_one_page_excerpt_number','30')))); ?></p>

On sais juste modifier la longueur de l’article ?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 2 semaines par Ares51.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 2 semaines par Ares51.
    en réponse à : [Résolu] Modifications articles #2269794
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

merci d’avoir pris le temps de répondre à mon topic, je vais y jeter un œil et si je n’obtient pas ce que je désire, je changerai peut être de thème.

Bonne journée 😉

en réponse à : [Résolu] Modifications articles #2269304
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

petit up afin de déplacer cette demande dans le bon forum “Support des thèmes”

Merci.

PS : désolé pour avoir poster dans la mauvaise rubrique ^^

en réponse à : [Résolu] Probleme avec function.php #2155420
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

je te remercie pour les informations. Bon week-end 😉

en réponse à : [Résolu] Probleme avec function.php #2155226
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

J’ai restaurer la sauvegarde d’hier et le site est revenu. Mais dans le cas ou cette erreur ferai une réapparition, j’aimerai connaitre l’astuce pour la réglé.

Merci.

en réponse à : [Résolu] Problème dans login.php #1949393
    Ares51
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

ayant suivi vos conseils, j’ai désactivé le plugin et plus de soucis, j’aurais du y penser tout de suite avant de venir vous ennuyez pour si peu. En tout cas, un grand merci à vous.

Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Problème dans login.php #1948747
    Ares51
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonsoir à tous,

petit up car mon problème est toujours d’actualité.

Merci 😉