Arcantide (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Impossible d’accéder à l’admin depuis la MAJ 5.0 #2233356
    Arcantide
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

il suffit de renommer à nouveau le répertoire avec son nom d’origine et tout rentre dans l’ordre.

Une url mise en cache sans doute. Je ne sais pas trop…

en réponse à : Impossible d’accéder à l’admin depuis la MAJ 5.0 #2231876
    Arcantide
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour Lucien,

Merci de votre retour.

Comment vérifier la compatibilité d’un thème ou d’un plugin?

en réponse à : Impossible d’accéder à l’admin depuis la MAJ 5.0 #2231735
    Arcantide
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Je m’en suis sorti en renommant le répertoire /plugins en /pluginsOLD.
    De là, j’ai pu accéder à l’admin de WP.
    Et j’ai enfin renommé le répertoire des plugins avec son nom original.
    Ça marche mais je ne comprends pas ce qui s’est passé!
    Une url mise en cache?
    Merci quand même 😉