anthony75air (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Modification traduction WordPress Development #2383892
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

re-bonsoir,

J’ai regarder les différents articles d’@audrasjb et j’ai réussi à faire la modification. J’ai modifier d’autre petits mots dans l’administration 😉

Merci encore à vous : @ferman, @pasglop et à @audrasjb pour les recherches et les codes.

Vous souhaitant une bonne fin de soirée

A bientôt

en réponse à : Modification traduction WordPress Development #2383875
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonsoir,

Je vous remercie @ferman pour votre retour, le code ne fonctionne pas chez moi en tout cas je ne voit aucun changement. Après peut-être qu’une extension pose problème ou un code dans le dossier function.php. Je ne pourrai pas vous dire.

Oui Locotranslate traduit bien la chaîne, mais en cas de mise à jour toute les modifications seront perdu. J’ai fait 5 fois le test.

Cordialement,

en réponse à : Modification traduction WordPress Development #2383851
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour à vous 2,

J’ai déjà modifier un code via la fonction function.php donc oui j’ai accès depuis mon cpanel mais je peux utiliser le FTP (Filezilla).

Je n’est pas vue les question de @pasglop.

J’ai utiliser Locotranslate avant (voir capture), et avec Locotranslate, le changement est  fait mais en cas de mise à jour de WordPress ou des traductions les modif. s’efface.

Cordialement,

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Modification traduction WordPress Development #2383840
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour @ferman,

Merci pour votre réponse

J’ai fait ce que j’ai dit mais je ne vois aucun changement, voyez vous de votre côté un changement ?

Dans l’attente de votre retour,

Cordialement,

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Refaire la page d’accueil avec Gutenberg #2382060
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour @Rock4Temps,

J’ai réussi, encore merci pour votre aide, votre patience.

Bien cordialement,

L’équipe

en réponse à : [Résolu] Refaire la page d’accueil avec Gutenberg #2382052
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonsoir @Rock4Temps,

Je vous remercie pour votre aide. Nous avons pu sortir la nouvelle page d’accueil (grâce à vous) merci beaucoup !

En ce qui concerne le code pour la marge entre le menu et la page, le code marche très bien (rien ne changeais à cause du cache google mais sur un autre navigateur je vois le changement). Mais impossible de rajouté un peu de marge (Exemple marge au trait noir) car sur certaines pages le texte est couper.

Merci encore de votre aide.

L’équipe

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par anthony75air.
    en réponse à : [Résolu] Refaire la page d’accueil avec Gutenberg #2381993
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Pour info, j’ai réussi ce que je voulais faire pour le full -page en téléchargeant l’extension “Fullwidth Page Templates”

Voir la page exemple

Mais j’ai toujours cette marge que je souhaiterai enlever.

Cordialement,

en réponse à : [Résolu] Refaire la page d’accueil avec Gutenberg #2381990
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonsoir @Rock4Temps,

J’ai essayé les 2 codes CSS et rien ne fonctionne, rien ne bouge sur le site même en vidant le cache.

Dans l’attente de votre retour,

Cordialement,

en réponse à : Suppression menu mobile wordpress #2345341
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour @PhilLyon,

Nous avons remis l’ancienne extension (Mobile menu 2.8), je vais donc le contacté car il doit y avoir un bug.

Je vous remercie de votre retour,

Belle journée

en réponse à : Suppression menu mobile wordpress #2345150
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour PhilLyon,

Je vous remercie de votre retour, il est impossible de le désactivé et l’extension ne prend pas le dessus.

Quand on ce rend sur le site maghreb.airavis.net le menu a gauche du thème apparaît (J’ai mis les traits en blanc pour pas le voir :)) et à droite celui du thème.

Merci de votre aide

en réponse à : Réduire bordure blanche en CSS #2340347
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

J’ai compris et je vais le faire.

Je vous remercie beaucoup pour votre aide.

Bon week-end 😉

en réponse à : Réduire bordure blanche en CSS #2340333
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour @ferman,

Effectivement après avoir vider le cache des différents navigateurs la marge n’apparaît plus.

J’ai une question, je met tout les codes CSS dans “Personnalisé > CSS additionnel” vous me conseillez de le mettre dans le fichier “Style.css” ?

Merci @ferman et @PhiLyon pour de votre aide

en réponse à : Réduire bordure blanche en CSS #2340325
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

@PhiLyon,

Oui le thème enfant (Bento-child) est bien activé sur le site.

🙂

en réponse à : Réduire bordure blanche en CSS #2340308
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

@PhiLyon,

Le code ne fonctionne toujours pas. Je ne sais pas si ça vient du thème ou autre !

Capture écran

Merci

en réponse à : Réduire bordure blanche en CSS #2340301
    anthony75air
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour @PhiLyon,

Effectivement j’avais oublié la balise ouvrante mais j’avais aussi trouvé ce code hier après-midi en regardans dans “Inspecter l’élément” du moteur de recherche et sa ne fonctionnais pas. Vraiment bizarre !

Voici le code que j’ai rajouté dans le fichier style.css

.site-content {
     padding-bottom:1px;
    }

et malgré cela sa ne fonctionne toujours pas (Capture d’écran)

Cordialement,

Anthony

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)