anonyme3

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Erreur SQL / PHP #2282100
    anonyme3
    4 contributions

Est-il possible de supprimer ce post du forum ? Merci par avance.

en réponse à : Erreur SQL / PHP #2281948
    anonyme3
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Dans base de données j’ai trouvé

Dans wp-config, je trouve : define( ‘DB_CHARSET’, ‘utf8mb4’ );

Dans la base de données, le seul paramètre que je trouve approchant est :

Interclassement pour la connexion au serveur : utf8mb4_unicode_ci

Du coup cela m’a l’air correct ? Je me dis que sinon il y aurait des erreurs en permanence ?
    Merci encore !

en réponse à : Erreur SQL / PHP #2281944
    anonyme3
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci beaucoup, j’ai fait les vérifications, cela ne semble pas être la source du problème.
    Toutes les plugins sont à jour et l’erreur se produit même avec tous les plugins désactivés…