anais

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : changement de thèmes à une date précise #595352
    anais
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Je reviens à la charge avec mon idée de changement de feuille de style sur un seul mm thème.

J’ai fait une fonction en php :

if (date(“md”) < 321 )
    {
    print(“@import ‘style.css’;”);
    }
    elseif (date(“md”) < 621 )
    {
    print(“@import ‘style2.css’;”);
    }
    elseif (date(“md”) < 923 )
    {
    print(“@import ‘style3.css’;”);
    }
    else
    {
    print(“@import ‘style4.css’;”);
    };
    ?>

qui me permet d’appeler dc mes feuilles de style à la bonne date.

Ma question est où est ce que je dois l’insérer, je serai d’avis ds le head de ma page header.php mais comment ?!

en réponse à : insertion fonction js #595924
    anais
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

je me sens toute ridicule mais j’ai fait exactement ce que tu m’as dit. Je l’ai inséré ds mon head de ma page header.php et ce message s’affiche tout en haut de ma page : ” lfjt.net le site des anciens élèves du lycée Franco-japonais de Tokyo/js/masquerDemasquer.js”, je ne comprends pas prquoi il me montre le chemin de mon fichier ?!

en réponse à : insertion fonction js #595922
    anais
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

je l’ai mis dans un fichier .js.

en réponse à : insertion fonction js #595920
    anais
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

j’y ai pensé, j’avais testé mais rien ne se passe. Je l’insère dans ” comme dans une page html ou d’une autre manière ?

en réponse à : changement de thèmes à une date précise #595350
    anais
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Xcuse moi mais qu’est qu’un cron ???

en réponse à : [Résolu] WP-UserOnline #595302
    anais
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

c’est fait merci, faudrait que je prenne l’habitude de lire ces petites chose :happy:

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)